Закончил наконец-то один хорошо оплачиваемый проект и теперь надо куда-то эти деньги на отдых потратить. Вот думаю, может на море куда-то съездить? Не холодно ли ещё на наших, российских пляжах? Куда посоветуете податься?
Смотря где. Думаю, что на том же Азовском море уже немного прохладно. А вот на самом юге, где-нибудь на курортах Краснодарского края ещё достаточно тепло. И если ехать на море, то куда-нибудь в те края. По крайней мере, знаю, что люди всё ещё тянутся туда к морю.
Да ещё полные поезда народу, которые туда-сюда едут. Кто-то на море, кто-то с моря. Сами недавно вернулись из Адлера. И очень даже классно там отдохнули. Море тёплое, развлекательные заведения все работают. В общем ещё там не скоро всё закрываться на зиму будет. Я тоже думал, что будет прохладно, но нет. Разве что ночью. А так вполне комфортно днём отдыхать. Посмотрите себе тур на отдых в Адлере тут Туры в Адлер из Москвы 2023, путевки на отдых в Адлере | Интурист [intourist.ru] . И спокойно сейчас туда можно поехать.
Я как-то больше отдыхаю когда сижу в интернете и никто меня не трогает. Недавно вот нашел информацию про игру авиатор кз, так что теперь играю тут когда минутка выдается. Знаю еще, что на этом и заработать можно, но сам пока не пробовал играть тут на деньги. Хотя думаю об этом.