Привет, девочки! 🥰 Недавно задумалась о том, что пора бы обновить свою вейп-коллекцию, и наткнулась на интересную штуку — под-системы. Кто уже пробовал? Мне вот кажется, что это отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с настройками и прочими сложностями. Все просто: залил жижку, вставил картридж и наслаждаешься.
Я сама уже купила себе одну из этих POD-систем для вейпа, и это было чистое удовольствие — без всякой мороки с ватами и прочими сложностями. Легкая, стильная и отлично помещается даже в маленькой сумочке. А еще очень удобно, что можно подобрать под свой вкус — и с крепостью, и с разными вкусами не будет проблем. Сама брала в Guru Vape, они молодцы, быстро доставили и помогли с выбором, потому что я в этом деле новичок. 🥳
В общем, если хотите что-то простое и удобное, но при этом классное по качеству, очень советую рассмотреть такой вариант. Особенно, если не хочется тратить кучу времени на настройку обычного вейпа. Девочки, кто уже пробовал, какие ваши впечатления? Делитесь, будет интересно послушать!
Под-системы по выгодным ценам | Guru Vape - Ваш интернет-магазин подов в Украине
Под системы (POD System Vape), также известные как вейпы для с солевым никотином, представляют собой электронные сигареты, специально предназначенные
guruvape.com.ua