Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → Что будем на завтрок, сэр? Опять овсянку?
Что будем на завтрок, сэр? Опять овсянку?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
18 января 2010 г. 17:03, спустя 5 минут 20 секунд
актимель 90 р. упаковка - 6 штук, я хуй знает как у вас и где это у вас…
несквик пачка стоит рублей 70, я не знаю, я все в куче в спермаркете покупаювсе умрут, а я изумруд -
-
18 января 2010 г. 19:02, спустя 1 час 53 минуты 24 секунды
утром выпиваю стакан воды, сушняк мучает по утрам на протяжении уже лет 5, наверное из-за того что пью только чай или кофеYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
18 января 2010 г. 20:09, спустя 1 час 6 минут 25 секунд
как встал иду варить кофе. стакан кофе до первой сигараты. по приходу на работу еще стакан молотого кофе до второй сигареты. до обеда еще сигаретку и 3-4 стакана чаю. так начинается день… перед сном поллитра светлого живого пива и сигарету.Спустя 79 сек.киллограм хорошего кофе в зернах от 2000рубιιlllιlllι унц-унц -
18 января 2010 г. 21:24, спустя 1 час 15 минут 9 секунд
а как же почки? оО
как встал иду варить кофе. стакан кофе до первой сигараты. по приходу на работу еще стакан молотого кофе до второй сигареты. до обеда еще сигаретку и 3-4 стакана чаю. так начинается день… перед сном поллитра светлого живого пива и сигарету.Спустя 79 сек.киллограм хорошего кофе в зернах от 2000рубСпустя 14 сек.up: нахуй посланы! ))))))Сапожник без сапог -
18 января 2010 г. 22:29, спустя 1 час 5 минут 28 секунд
уже года 2 не люблю пиво в любых его проявлениях. -
3 марта 2010 г. 6:58, спустя 43 дня 8 часов 28 минут
гы
овсянка на молоке на утро - бабушка племяшу моему готовит, и мне заодно.
через час - кофе. -
19 апреля 2010 г. 20:12, спустя 47 дней 12 часов 14 минут
овсянка с медом и бананами вещьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
21 апреля 2010 г. 14:28, спустя 1 день 18 часов 15 минут
Примесь овсяной и пшеничной каши….
Не обязательно мед. Я также беру сгущенку если нихера нет, но сам смак - это с малиновым джемом. Кроме бананов можно добавить мигдаль, изюм и урюк. Все, хорошее настроение посредством сытости от вкусного и питательно завтрака обеспечено)…
Frozzeg, Ты - вылитый Джим Моррисон.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!