ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → Белый амур с лечо.

Белый амур с лечо.

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 17:20

    Доброго времени суток ув.форумчане!
    Белый амур с лечо
    Нам необходимо:

    • 700 грамм рыбы "белый амур"

    • 600гр (или 1банка) лечо, я делал сам :)

    • ~растительное масло - оливковое.

    • специи по вкусу(перец, соль, укроп и тп…)


    Готовим:
    Ну если вы купили лечо, то можно пропустить первый абзац, тут я расскажу как я готовил лечо :). Для лечо нам понадобиться домашний томат (или томатный сок, кто как называет) но делал я его еще летом, когда помидорчики заготавливал на зиму. Перец болгарский (красный, зеленый - без разницы, у меня был и тот и тот), Немного лаврушички, ну прям чуток-чуток, я использовал пол листика, предварительно измельчив его до неузнаваемости :), перец(по вкусу), соль, лук( я нарезал пол головки), чеснок(мелко на резаных, или через чеснокодовилку) добавил 5зубчиков. Выливаем томат кастрюльку, доводим его до кипения, в это время режем перчик, к данном блюду перец я порезал мелкими кусочками, и бросаем кипящий томат. Туда же лаврушку, перец соль,чеснок, лучек варим до тех пор пока перец не свариться :) Кстати можно добавить масла растительного, но щас не добавлял ибо рыбу жарить надо :). Вот и все лечо готово, если кому интересно, смогу выложить потом полный рецепт, как делать на зиму :)
    А теперь рыба! Рыбу режем на кусочки, я тут сглупил и порезал на тонкие, надо на побольше резать, ибо когда в лечо это дело тушиться рыба разваливается, ну да ладно, я проявил осторожность и рыба осталось целой :) Наливаем оливкового масла в сковородку, и начинаем жарить рыбу, жарим до приобретения корочки, но не дожариваем, и заливаем это все лечо, делаем огонь тише, и тушим рыбу до готовности. Вот и все блюдо готово, приятного аппетита ;)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 17:39, спустя 18 минут 54 секунды

    бля, я жрать захотел
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 18:05, спустя 25 минут 24 секунды

    NRG, +1

    я тоже захотел :(

    пора запрещать пыхокухню на рабочее время %)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2009 г. 19:01, спустя 56 минут

    у меня есть предложение : на первой фотке рядом с сырым продуктом класть монетку чтобы моно было на глаз определить размер. я так на первых фотках нож клал но нож тоже хуй проссыш какой длины
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2009 г. 19:36, спустя 35 минут 22 секунды


    у меня есть предложение : на первой фотке рядом с сырым продуктом класть монетку чтобы моно было на глаз определить размер. я так на первых фотках нож клал но нож тоже хуй проссыш какой длины

    окей, следующие фотки будут с монетками, но тарелка то большая :))) я тоже уже когда смотрел на компе думал чего то маленькая получилась :)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 0:54, спустя 5 часов 17 минут 54 секунды

    а можно ли мне в группу "Кухарио"?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:07, спустя 12 минут 40 секунд

    Офигенно выглядит!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:08, спустя 1 минуту 35 секунд

    ага, моя девушка тоже сказала "ну прям как ресторане" :DD
    кстати недавно доедал оставшийся кусочек, холодный лечо с рыбой, вообще отпад! надо будет еще раз приготовить(что бы масло было меньше) и остудить и попробовать как хол.закуску :D
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:10, спустя 1 минуту 50 секунд


    а можно ли мне в группу "Кухарио"?
    добавил в кухарио
    добавляй свои рецепты сам
    тока смотри, у нас бэкапятся данные, так что саботировать нас уже бесполезно)))
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:12, спустя 2 минуты



    а можно ли мне в группу "Кухарио"?
    добавил в кухарио
    добавляй свои рецепты сам
    тока смотри, у нас бэкапятся данные, так что саботировать нас уже бесполезно)))

    спасибо!
    */me одевая кастрюлю наголову, и беря половник в руки говорит* буду вам служить верой и правдой :DDD
    саботировать, это как???? типо взламывать? :)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:14, спустя 2 минуты 6 секунд

    а как добавлять? :)
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:27, спустя 13 минут 12 секунд


    */me одевая кастрюлю наголову, и беря половник в руки говорит* буду вам служить верой и правдой :DDD
    саботировать, это как???? типо взламывать? :)
    типо попытаться удалить все ))


    а как добавлять? :)
    заходишь на http://pyha.ru/kitchen/ и там тебе пишут:
    Привет, mario

    Вам нещадно повезло, Вы являетесь кухарио на пыхе!

    Добавить рецепт

    вот и добавляешь

    чтобы редактировать — заходишь в раздел, например сюда http://pyha.ru/kitchen/quick/ и рядом с рецептом будет: редактировать | удалить
    и вперед
    если надо добавить фотки, то это делается на странице рецепта, например здесь http://pyha.ru/kitchen/quick/sushki/
    все умрут, а я изумруд
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:29, спустя 2 минуты 1 секунду

    мне не чего подобного не пишут :(
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:30, спустя 1 минуту 7 секунд

    mario, выйди войди. думаю поможет)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 апреля 2009 г. 1:31, спустя 42 секунды

    выходил и входил, пробывал, щас еще раз попбробую :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!