Форум → Программирование → PHP для идиотов → Пиздец
Пиздец
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
-
-
-
31 августа 2009 г. 8:17, спустя 2 часа 3 минуты 58 секунд
да, да вот мне просто было интересно, можно ли как-то от такого защититься или забить на это? -
-
31 августа 2009 г. 8:44, спустя 25 минут 48 секунд
так повесь uniq индекс на поле логина и все))
да, да вот мне просто было интересно, можно ли как-то от такого защититься или забить на это?
другое дело как мягко послать пользователя нахуй … ))Сапожник без сапог -
31 августа 2009 г. 8:50, спустя 6 минут 3 секунды
не, не, тут получается что phpdude != phpdude у второго е русскаяСпустя 32 сек.или uniq индекс, такое решает? ибо я не знаю -
31 августа 2009 г. 9:03, спустя 13 минут 3 секунды
завести еще одно поле куда помещать оттранслированный вариант имени. где русские буквы будут заменены на похожие латинские. это поле уникально индексировать.ιιlllιlllι унц-унц -
31 августа 2009 г. 9:08, спустя 5 минут 20 секунд
artoodetoo, вполне логичный, лаконичный и хороший вариантСапожник без сапог -
31 августа 2009 г. 12:12, спустя 3 часа 3 минуты 47 секунд
phpdude != phpdude у второго е русская
Читал про такой вариант в книге "PHP глазами хакера"
Но почему то думал что на всех существующих форумах есть защита. ХМ странно.
Пошел на серчу брать кредиты :D -
31 августа 2009 г. 14:13, спустя 2 часа 49 секунд
artoodetoo, херовенькай вариант, потому как…. artoodetoo != аrtoodetoo != artoodеtoo != аrtoodеtoo != artoodetоo и т.д. ещё больше 100 комбинаций с твоим ником :) -
31 августа 2009 г. 14:43, спустя 29 минут 59 секунд
Набирайте карму, ее не обманешь! :)Спустя 8 сек.и посты
Спустя 37 сек.У нас в вап-чатии когда такая проблема была - мы просто запретили русские никнеймыСпустя 20 сек.точнее все запретили, кроме латиницыhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
31 августа 2009 г. 16:04, спустя 1 час 21 минуту 5 секунд
да, кстати, вариант artoodetoo, хорош, но все равно, есть символы других языков, наверное, поступлю как adw0rd, запрещу все символы, кроме латиницы -
31 августа 2009 г. 16:13, спустя 8 минут 55 секунд
ТС хватает времени постить всякую хуергу про то что его забанили в ЦС и про то что его ник могут написать с одной рускай буквай но блять времени на востановление мойе бд у него нет. все не надо уже. я все восстановил.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!