автора статьи?)а кого ебет?
md5, а это цитата из статьи :)
Форум → Сообщество → Флейм → Путин второй сталин?
Путин второй сталин?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
2 сентября 2009 г. 17:01, спустя 3 минуты
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
2 сентября 2009 г. 17:02, спустя 51 секунду
это посмотрим)
автора статьи?)
а кого ебет?
md5, а это цитата из статьи :)все умрут, а я изумруд -
2 сентября 2009 г. 17:09, спустя 7 минут 27 секунд
Россия без террана жить не может…
Да это абсолютная хуйня, которую вбивают в мозг нам для того чтобы оправдывать беспредел. Вот Япония, Канада, Австралия, Южная Корея, Швеция и Израиль почему-то могут, хотя друг на друга похожи как жопа на палец, а вот именно Россия такая бля из себя уникальная не может. Какая чушь … -
2 сентября 2009 г. 17:10, спустя 59 секунд
еще Северная Корея :DDDРоссия без террана жить не может…
Вот Япония, Канада, Австралия, Южная Корея, Швеция и Израиль почему-то могутвсе умрут, а я изумруд -
2 сентября 2009 г. 17:12, спустя 2 минуты 26 секунд
Да они тоже такие пиздец особенные. Южный кореец и северный это ваще разные биологические виды одни могут жить только с тираном, а другие только без …
еще Северная Корея :DDD -
-
-
-
-
2 сентября 2009 г. 21:59, спустя 1 час 6 минут 36 секунд
Другими словами, Путин движется к тому, чтобы стать вторым Сталиным. Сейчас Кремль уже назначает губернаторов российских регионов и скоро получит возможность смещать городских мэров. Ему подвластны единственная жизнеспособная политическая партия, национальные телеканалы, и основные газеты. Он намерен объявить Интернет стратегическим сектором экономики, чем-то вроде добычи ископаемого топлива, и ввести в нем драконовские порядки. Российский Google уже капитулировал. А теперь Кремль диктует не только валютную политику, но и коммерческие учетные ставки. Как прекрасно знают те, кто следил за Пекинской олимпиадой, гимн путинского режима написан на мотив гимна СССР, прославлявшего Сталина.
это конец статьи, а начало тут: http://www.inosmi.ru/translation/248748.html
зы. я считаю что статья параноидальна, но меня интересует вопрос, вправду Google капитулировал из России?
Я им звонил в прошлом году, вроде все хорошо было у них.
статья лол, такой истерии я еще не читал, всем хочется и уже видят что россия в полной жопе, упрекают во всем чем можно, уже хотят поделить этот невротебенный кусок пирога - нефть - газ - лес - ископаемые итд. также зуб точат на пресные водоемы, земельные угодья.
вот я всем истерикам скажу Х У Й в А М.
З.Ы. Пап а пап а америка будет через 50 лет, мм будет, а кока будет, мм будет , а сколько будет стоить кока, ну сынок, думаю копеек 20 не больше ))) -
2 сентября 2009 г. 22:24, спустя 25 минут 21 секунду
вот я всем истерикам скажу Х У Й в А М.
З.Ы. Пап а пап а америка будет через 50 лет, мм будет, а кока будет, мм будет , а сколько будет стоить кока, ну сынок, думаю копеек 20 не больше )))
Мда.. американцы на Ваше "З.Ы." наверное должны ответить таким же "юмором". -
-
2 сентября 2009 г. 22:39, спустя 12 минут 48 секунд
http://yashin.livejournal.com/806149.html
ой князьки дерутся, а смертам то что?!)
кого-то не допустили до пирога, слез теперь)))
как простым людям жилось херово так и будет. а верхушка да пусть они перестреляют друг друга и пересажают)))
причем простым людям везде херово не только в россии )
главное что-бы нас не трогали, и дали зарабатывать свой кусок хлеба. -
3 сентября 2009 г. 6:32, спустя 7 часов 53 минуты 9 секунд
главное что-бы нас не трогали, и дали зарабатывать свой кусок хлеба.ιιlllιlllι унц-унц -
3 сентября 2009 г. 19:59, спустя 13 часов 26 минут 52 секунды
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!