а змею душить для этих целей легче ?
Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.
Форум → Программирование → Python → Web-разработка на Python
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
21 декабря 2009 г. 17:04, спустя 45 минут 49 секунд
21 декабря 2009 г. 22:28, спустя 5 часов 24 минуты 8 секунд
имхо лучше копать лопатой, тем более когда она сама умеет копать а ты ей показываешь что и где :) мотоблок получается!а змею душить для этих целей легче ?
17 января 2010 г. 22:41, спустя 27 дней 13 минут
18 января 2010 г. 1:19, спустя 23 минуты 31 секунду
нифигасе ты истину выдумал! кто убедил? :-D
C# .net для win приложений +1, самое оно
18 января 2010 г. 2:01, спустя 41 минуту 59 секунд
18 января 2010 г. 2:48, спустя 34 минуты 37 секунд
изза монополизации
не могу понять и за что так не любят windows?
18 января 2010 г. 8:30, спустя 5 часов 41 минуту 41 секунду
выделил ненужное… все интеграторы стремятся уйти к *-никсам, точнее не все но большая часть… именно из-за интеграции и легкого расширения приложений…изза монополизации
не могу понять и за что так не любят windows?Спустя 167 сек.причем имхо линукс в юзабилити и полной интеграции посасывает у окошек как дважды два :)Спустя 38 сек.ктото там говорил, что "ведь в виндовсе мне не надо обновлять ядро чтобы поставить the bat поновее, почему в линах мне это надо делать?" :))Спустя 8 сек.на хабре виделСпустя 13 сек.склейка рулит неебически :)
18 января 2010 г. 13:14, спустя 4 часа 43 минуты 43 секунды
выделил ненужное… все интеграторы стремятся уйти к *-никсам, точнее не все но большая часть… именно из-за интеграции и легкого расширения приложений…кто тебе это бред сказал?)
18 января 2010 г. 13:30, спустя 16 минут 32 секунды
я общался с ними :) на прежней работе…выделил ненужное… все интеграторы стремятся уйти к *-никсам, точнее не все но большая часть… именно из-за интеграции и легкого расширения приложений…кто тебе это бред сказал?)
18 января 2010 г. 14:38, спустя 1 час 7 минут 18 секунд
active directory и ее групповые политики еще долго останутся идеалом корп сети, а все подобия на опенлдапах и прочей хуйне - только хуйня и не больше. это как оракл и мускуль, все мускуль юзают, но знают что оракл лучше :)я общался с ними :) на прежней работе…выделил ненужное… все интеграторы стремятся уйти к *-никсам, точнее не все но большая часть… именно из-за интеграции и легкого расширения приложений…кто тебе это бред сказал?)
18 января 2010 г. 14:40, спустя 2 минуты 6 секунд
вопрос с ораклом не уместен, не видел его и видеть пока нет желания… :)active directory и ее групповые политики еще долго останутся идеалом корп сети, а все подобия на опенлдапах и прочей хуйне - только хуйня и не больше. это как оракл и мускуль, все мускуль юзают, но знают что оракл лучше :)я общался с ними :) на прежней работе…выделил ненужное… все интеграторы стремятся уйти к *-никсам, точнее не все но большая часть… именно из-за интеграции и легкого расширения приложений…кто тебе это бред сказал?)
вот марио, почему бы ты перешел с оракла на мускуль? это я перефразировал вопрос "обсуждения"
18 января 2010 г. 14:46, спустя 6 минут 35 секунд
вопрос с ораклом не уместен, не видел его и видеть пока нет желания… :)предполагаю что и мс решения интегрируемые между собой в 1 клик (реально 1 клик, отсилы указать сервер надо и то не ип, а из списка "серверов в сети" выбрать, которые по широковещательным оповещениям он сам находит) ты не видел, неправда ли? :)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!