А это, простите, в какой я город попал? Что ещё за ДзенСити? Если бы не нажал на "Вход здесь" (уж больно красивая кнопка), и не понял бы что это Ессентуки (угадал?). И почему я не могу выбрать другой город?
Второе:
Даже при минимальной ширине окна нвигация в шапке поползла. Пункты залезают друг на друга, длина которых больше определённой длины (достопримечательности, спорт здоровье красота[кстати, а где запятые? или русский язык уже отменили?]).
Третье:
Иконки в меню не очень однозначные. Вот пункт "Где остановиться" снабжён раскрытой ладонью. У меня ассоциация: ладонь упирается мне в грудь, я останавливаюсь и слышу вопрос "Братишка, закурить не найдётся (купи кирпич)*опционально". Про остальные (не все) тоже так же. И если заменить название пункта "Люди говорят" на "Люди пишут", то можно будет избавиться от никместу употреблённые кавычки (и кстати, неправильные).
Четвёртое:
Шапка "Самого интересного" не имеет надписи и начала рассыпаться.
Пятое:
Отбивку в подвале между "Наши вакансии Наши новости Наши предложения Контакты" можно сделать одинаковой. И замнить Контакты на Контактная информация.
Шестое:
Знакомства контакты – что это!!? (придираюсь именно к названию)
Седьмое:
А слабо сделать чтобы случайные разделы появлялись на главной при перезагрузке страницы. Ну естесвтенно, что какие-то нужны статикой.
Восьмое и последнее:
Я бы на вашем месте чуть-чуть бы увеличил расстояние между блоками на главной, чтобы им полегче дышалось.