Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → Мой первый мобильный сайт
Мой первый мобильный сайт
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
8 марта 2010 г. 21:06, спустя 9 минут 3 секунды
х3, никогда не сохранял на телефон какие-то ролики в 3gp. Сейчас у меня труба жрет DivX/Xvid с разрешением до 720 на 400. Ну и всякие aac/avc. Но, сука, flv с ютьюба не воспроизводит. Через браузер его воспроизводить не пробовал. Завтра на работе буду, там файфай, вот и проверю.
Так что 3жп - отстой -
-
9 марта 2010 г. 0:23, спустя 3 часа 1 минуту 9 секунд
Бляяяу вам попиздеть, что с горки скатиться! :D сучки -
9 марта 2010 г. 10:37, спустя 10 часов 14 минут 1 секунду
Минималистичность хорошая на сайте. Иконки приятные. Только вот размерчики у них не очень-то мобильные - 2 метра это слишком много.
А флуд и трёп про смерть форматов - это оффтоп. С нашим развитием технологий мы ещё через сто лет будем ходить платить за квартиру в сберкассу. -
9 марта 2010 г. 12:07, спустя 1 час 30 минут 7 секунд
+
мой первый дибильный сайт
кстати я так и не понял как ты собрался его монетизировать?Спустя 57 сек.
это философия пыхи
Бляяяу вам попиздеть, что с горки скатиться! :D сучки -
9 марта 2010 г. 12:42, спустя 35 минут 25 секунд
CTAPbIu_MABP, нормально такие сайты монетизируются… Платные смски и реклама.
Проект, в котором я когда-то был со-разработчиком приносит ~10000 USD / мес (kybuk.ru)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
9 марта 2010 г. 12:46, спустя 4 минуты 5 секунд
/me создал в нетбинсе новый проект с назвинием "мобильный сайт" и начал кодить -
9 марта 2010 г. 13:08, спустя 21 минуту 15 секунд
Абырвалг, спасибо, что указали ТС на его опечатку, о которой я ему рассказывал. -
-
-
12 марта 2010 г. 20:51, спустя 31 минуту 4 секунды
а что именно хуево, может исправить че
все так же хуево, гыгыгы -
12 марта 2010 г. 21:01, спустя 10 минут 5 секунд
просто я не вижу смысла в выкладывании этих роликов по 1-2 минуте. Зачем ваще сайт? Любой может накачать этого говна на ютьюбе, пережать в 3gp и залить на трубу. Да и вообще нахрена эти ролики на телефоне нужны?
Смотри как можно:
выкладывать (мульт)сериалы целыми сезонами пережатые в avc/aac с разрешением около 480 на 270 или 576 на 320 - для всяких ифонов и пр.
+ можно смотреть в онлайне, не качая.
Но опять-таки, все это уже есть на торрентах. -
12 марта 2010 г. 22:07, спустя 1 час 6 минут 27 секунд
просто я не вижу смысла в выкладывании этих роликов по 1-2 минуте. Зачем ваще сайт? Любой может накачать этого говна на ютьюбе, пережать в 3gp и залить на трубу. Да и вообще нахрена эти ролики на телефоне нужны?
Смотри как можно:
выкладывать (мульт)сериалы целыми сезонами пережатые в avc/aac с разрешением около 480 на 270 или 576 на 320 - для всяких ифонов и пр.
Но опять-таки, все это уже есть на торрентах.
я не прошу табэ контент оценивать и смысл существования сайта. Может я дрочу на свой сайт, тебе не пох? Тем более ты нихую не шаришь в мобильных сайтах.
Прокоментируй дизайн лучше. Если я тебя не достаточно убедил, я могу тебе показать вап сайты с посещалкой 15-16 тысч. И на них то же самое, что и на ютуб. -
12 марта 2010 г. 22:53, спустя 45 минут 51 секунду
покажи!
Смотри как можно:
Но опять-таки, все это уже есть на торрентах.
я не прошу табэ контент оценивать и смысл существования сайта. Может я дрочу на свой сайт, тебе не пох? Тем более ты нихую не шаришь в мобильных сайтах.
Прокоментируй дизайн лучше. Если я тебя не достаточно убедил, я могу тебе показать вап сайты с посещалкой 15-16 тысч. И на них то же самое, что и на ютуб.
Ибо у мэйла мобильного меньше посещалка… если ты конечно имеешь ввиду в день. Но поверь, не будет у тебя такой посещалки…Спустя 101 сек.мэйла мобильного
маил.ру имеется ввиду.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!