Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 8
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
29 марта 2010 г. 0:12, спустя 1 минуту 23 секунды
у него в регионе переход на 24 часа )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 марта 2010 г. 0:14, спустя 1 минуту 52 секунды
в воскресение? ебана =)
ненавижу этот гребаный переход на летнее времяСпустя 42 сек.весь день спал на работе
выходные - понедельник, вторник, в эти дни я учусь =)
к жизни без выходных уже привык -
29 марта 2010 г. 1:05, спустя 50 минут 58 секунд
где-то читал что переход на летнее время собираются отменить
но тогда летом будет темнеть раньше, а светлеть в 2-3 часа, нахуй надо)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 марта 2010 г. 1:09, спустя 4 минуты 34 секунды
Frozzeg, никто не будет отменять… Это экономит электроэнергию. -
29 марта 2010 г. 1:57, спустя 47 минут 52 секунды
за эту электроэнергию ведь все равно платятYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
29 марта 2010 г. 2:08, спустя 11 минут 18 секунд
Frozzeg, не, люди начинают работать, когда уже светло… или типа того -
29 марта 2010 г. 2:10, спустя 1 минуту 26 секунд
понятно дело, вопрос - кому и за что? а если меньше жечь ее и тому и запросто так денег будет больше
за эту электроэнергию ведь все равно платятСапожник без сапог -
29 марта 2010 г. 7:12, спустя 5 часов 1 минуту 51 секунду
насчет экономии от перехода это еще фиг знает. есть данные, что никакой экономии не происходит. а вот напряги для всех это факт.
и почему не пытаются экономить автомобили? наоборот стимулируют замену на новые, а ведь сколько ресурсов можно было сберечь!ιιlllιlllι унц-унц -
29 марта 2010 г. 9:39, спустя 2 часа 27 минут 46 секунд
Какой пиздец в Москвеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
29 марта 2010 г. 10:08, спустя 11 минут 43 секунды
по поводу перевода времени:
+ экономия электроэнергии. Но я бы сказал, что с каждым годом она уменьшается. Это связано с переходом на экономные лампы и покупкой прочей другой техники. То есть доля квартплаты за электричество, которое потребляют источники света все меньше и меньше по сравнению со всякими компами, бойлерами, чайниками, утюгами. Ну не погорит моя 15-тиватная лампочка час и че? а бойлер как работал так и будет работать.
+ жить становится немного приятнее. Вот уныло ехать с работы по потемкам. Такое ощущение, что въебал очередной день своей жизни на дядю (а оно так и есть)).
- адаптация организма. Но для меня это ерунда, пока молодой, за 3 дня буквально привыкаю. -
29 марта 2010 г. 10:39, спустя 30 минут 58 секунд
а мне так похуй на все эти переводы… И организму похуй, да и вообще….. -
29 марта 2010 г. 11:08, спустя 28 минут 25 секунд
перевел же пых в CGI на денвере, что б поставить xdebug. Пиздец, так нестабильно работает все:
AddDefaultCharset перестал работать по непонятным причинам
время от времени появляется ошибка, что приложение PHP/CGI завершилось с ошибкой (отправлять/не отправлять)
ну и вот на скрине такая хрень -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!