Да, мои BL автоматически будут gzipp'ить файлы и отправлять кеширующие заголовки, таким образом ext-all будет весить не 661,3 кб а где-то 173,3 кб. Но это все равно многовато.
Итак, есть событие onload, которое не работает в блядском IE. Так как у меня все js и css-файлы подключаются через один класс (BL_Page) я легко могу поменять шаблон с
$str .= '<script src="' . $this->dirs['javascripts'] . '/' . htmlspecialchars($file) . '.js?' . $r . '" type="text/javascript"></script>' . "\n";
на
$str .= '<script src="' . $this->dirs['javascripts'] . '/' . htmlspecialchars($file) . '.js?' . $r . '" type="text/javascript" onload="alert(1)"></script>' . "\n";
привет, всем, кто говорил, что это хуевая затея использовать Page для хранения всех js/css файлов, которые нужны странице. Это абстракция
Но:
1) что-то я не соображу что делать по этому load'у.
2) кроме того, что load не работает в IE, его нет для файлов стилей
3) хочется что бы показывало Ъ-проценты, то есть брало размер файла, суммировало размер всех файлов, при загрузке каждого файла пересчитывало проценты. Как это сделать? либо в Page перед выгрузкой проходиться по файловой системе и узнавать размер каждого файла - что довольно медленно и глупо, либо же подгружать все js при помощи js (и перед загрузкой брать заголовок Content-Length) - что тоже плохо, так как все наши кеширующие заголовки уходят.
как быть?