Форум → Программирование → PHP для идиотов → почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?
почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?
-
21 мая 2010 г. 15:22, спустя 18 минут 45 секунд
AlexB и aeasy, спасибо.
AlexB, если пароль поменяется пользователь у нас введёт новые логин и пароль, тогда у него будет новый аккаунт.
БД планировала для хранения информации с аккаунта каждого пользователя (кроме логина и пароля будут ещё другие поля, а эти данные просто для идентификации этих полей).. или я это плохо придумала? -
-
21 мая 2010 г. 15:40, спустя 13 минут 53 секунды
aeasy, может и лучше, но у пользователей уже есть аккаунты на "другом" сайте, никаких регистраций других и/или дополнительных - они не хотят. Нужно дать им максимум простоты. Я пытаюсь сделать так, чтобы пользователи не ощутили никаких трудностей, и пользовались моим сайтом как будто всегда так и было..
с openid это реально? -
21 мая 2010 г. 15:50, спустя 10 минут 13 секунд
А может тогда использовать одну бд обоими сайтами? Просто найдите хостера, который поддерживает внешние подключения к бд и размещайте там свою бд. Тогда при изменении данных в профиле или, например, пароля, изменения коснутся обоих сайтов.Спустя 49 сек.Насчет openid - с ним вообще регистрация не нужна (кроме единожды на сайте openid-провайдера). -
21 мая 2010 г. 15:55, спустя 4 минуты 27 секунд
aeasy, конечно, это было бы лучше, но такой возможности нет.Спустя 75 сек.так что прийдётся делать ещё и смену пароля через мой сайт ))
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!