Форум → Программирование → PHP для идиотов → php и windows 7
php и windows 7
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
13 сентября 2010 г. 9:23, спустя 23 минуты 1 секунду
Не, я не ставил денвер, просто мускул поставил и nuspere(пхп редактор, а с ним и апач ставится автоматически). -
13 сентября 2010 г. 9:31, спустя 8 минут 17 секунд
Помниться мне, под семёркой мускуль долго выполняет запрос. А вообще, ставь Virtual Box (к примеру), туда линь и уже на ней делай связку apache + php + mysql и работай там. Виндовс - зло :)Спустя 135 сек.Для удобства, можешь сделать сеть между виртуальной и реальной машинами, настроить в сфере ftp аккаунт и изменять данные сразу на своей виртуалке. Далее, подними DNS на лине, в виндовсе (в файле хостс) прописываешь ip виртуальной машины и присваиваешь к нему домен, который заранее был поднят в DNS и прописан в web сервере на лине. В результате: пишешь код под виндовсом, тестируешь тоже под виндовсом, но на линукс платформе. :) -
13 сентября 2010 г. 9:35, спустя 4 минуты 6 секунд
настроить в сфере ftp аккаунт
я за samba + windows sharing :DСапожник без сапог -
13 сентября 2010 г. 9:41, спустя 5 минут 47 секунд
Ух…В линуксе я вабще деревянный) :( Неужели для винды нету решения( -
13 сентября 2010 г. 10:26, спустя 44 минуты 16 секунд
можно поставить andLinux, очень удобно, сам использую. Очень хорошая интеграция с winСпустя 23 сек.http://andlinux.org/ -
13 сентября 2010 г. 14:08, спустя 3 часа 42 минуты 2 секунды
я за samba + windows sharing :D
+1 только вот руки никак не дойдут поднять под виртуалкой сервер))) -
13 сентября 2010 г. 14:14, спустя 6 минут 44 секунды
а что сложного? ))) Я поднимал, и запускал виртуалку как сервис (при старте винды стартовала) И было ништяк )я за samba + windows sharing :D
13 сентября 2010 г. 14:20, спустя 5 минут 21 секунду
всё свободное время уходит непонятно куда. сегодня ночью под утро наконец-то дошли руки до того, чтобы переписать блог. три часа делов, а я их всё месяц собираюсь делать)))
а что сложного? ))) Я поднимал, и запускал виртуалку как сервис (при старте винды стартовала) И было ништяк )я за samba + windows sharing :D
13 сентября 2010 г. 15:07, спустя 46 минут 59 секунд
Добвил запуск серва в автозагрузку и вроде ускорился процесс… -
13 сентября 2010 г. 17:32, спустя 2 часа 24 минуты 55 секунд
обычный простой код в несколько строчек выполняется около 15-30 секунд
покажи кодне всё полезно, что в swap полезло -
-
13 сентября 2010 г. 19:43, спустя 1 час 39 минут 56 секунд
у меня windows 7 стоит и вот обычный простой код в несколько строчек выполняется около 15-30 секунд, очень долго..
Я могу в одну строчку написать код который выполняться будет вечно… Чего уж там, показываю:<?php while(true) echo "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!\r\n";
Помниться мне, под семёркой мускуль долго выполняет запрос.
Умаляю. С чего бы это вдруг?!А вообще, ставь Virtual Box (к примеру), туда линь и уже на ней делай связку apache + php + mysql и работай там.
Это отжиг. Всё равно что сказать - ставь виртуалбокс, туда реактОСЬ с лампой и хуярь без паники.я за samba + windows sharing :D
Нахуя?покажи код
Первый разумный пост в топике. Не считая моего. =) -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!