Форум → Сообщество → Флейм → Неужели я программист?
Неужели я программист?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
2 октября 2010 г. 20:41, спустя 4 часа 20 минут 15 секунд
я идиот пишу из под линуксаС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
-
2 октября 2010 г. 21:25, спустя 28 минут 33 секунды
у меня это в первый разС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
2 октября 2010 г. 21:55, спустя 29 минут 49 секунд
Первый пост и под линукса это как первый секс. Ага. -
2 октября 2010 г. 21:57, спустя 2 минуты 22 секунды
Что то я не помню этого ))) Один хуй ГУИ линукса не сильно отличается от ГУИ виндоза )))
Первый пост и под линукса это как первый секс. Ага. -
-
2 октября 2010 г. 22:07, спустя 4 минуты 57 секунд
и того и того… :) Я уже стар? :D
mario, первый пост или первый секс? -
-
3 октября 2010 г. 19:17, спустя 21 час 5 минут 25 секунд
Программистом называются не за количество прочитанных книжек, не за функции из головы и не умение создавать запросы…
Просто программируй, получай кайф, прись от этого или же нихуя у тебя не получится и сожрёшь все свои книжки от злости =D -
-
4 октября 2010 г. 9:34, спустя 14 часов 9 минут 44 секунды
дак я кайфую, порой за деньги, и мне похуй теперь на эти книги.
Программистом называются не за количество прочитанных книжек, не за функции из головы и не умение создавать запросы…
Просто программируй, получай кайф, прись от этого или же нихуя у тебя не получится и сожрёшь все свои книжки от злости =DС возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 октября 2010 г. 23:48, спустя 1 день 14 часов 13 минут
на проектирование и написание этого запроса у меня ушло 10 минут
Неужели я программист?
Возможно, но, скорее всего, у тебя просто крыша поехала. Шизофрения на почве:Кибершпионаж, там про защиту. php 5 профессиональное программирование, JQuery подробное руководство, Джоэл о программировании, изучаем ActionScript 3.0 это про флеш
-
5 октября 2010 г. 23:50, спустя 2 минуты
блять как я по тебе скучал :)))на проектирование и написание этого запроса у меня ушло 10 минут
Неужели я программист?
Возможно, но, скорее всего, у тебя просто крыша поехала. Шизофрения на почве:Кибершпионаж, там про защиту. php 5 профессиональное программирование, JQuery подробное руководство, Джоэл о программировании, изучаем ActionScript 3.0 это про флеш
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!