Форум → Программирование → PHP для идиотов → Испльзование mysqli
Испльзование mysqli
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
14 октября 2010 г. 23:08, спустя 9 минут 46 секунд
я пытаюсь вызвать метод одного класса, при описании метода другого.Спустя 57 сек.при работе с мускли соединение нужно закрывать, и потом конектиться занаво? В примерах они закрывают всегда… -
-
15 октября 2010 г. 11:13, спустя 9 часов 23 минуты 53 секунды
Nox, лучше закрыть редактор и посмотреть фильм какой-нить, на крайний случай порнухи посмотреть и больше не открывать редактор не полного прочтения мануалов по пыхе и мускулю и журнала "Работница" за июль 1987 года. -
15 октября 2010 г. 11:38, спустя 24 минуты 46 секунд
«Работница» 1987г., главный женский журнал всея СССР, уже с обложки «радовал» таким воззванием: «Делами докажут женщины, сколь много могут сделать они для обновления общества». Внутри – хор председателей (именно председателей, а не председательниц – в СССР было равноправие полов!), не «нытье и социальный пессимизм»,
Вот как люди жили! -
15 октября 2010 г. 13:22, спустя 1 час 44 минуты 19 секунд
Givi лучше тебе меня не провацировать, я все делаю как в мануале. КААК мне получить доступ к соединению при описании метода класса? Мне что в каждом методе по новому конект делать? -
15 октября 2010 г. 13:27, спустя 4 минуты 17 секунд
Givi лучше тебе меня не провацировать
а то что? укусишь его какашку до крови? -
15 октября 2010 г. 13:33, спустя 6 минут 38 секунд
иди нахуйGivi лучше тебе меня не провацировать
а то что? укусишь его какашку до крови? -
-
-
15 октября 2010 г. 13:54, спустя 8 минут 7 секунд
мне похуй, баньте долбоебы. Может почувствуете себя людьми , иначе в жизни этого не получается. собрались в разделе для наченаюших и пиздят уебки.Спустя 40 сек.в реале хуй бы вы так пиздели суки. -
15 октября 2010 г. 13:59, спустя 5 минут 24 секунды
везде пишут про эти ебанные функции, а не пишут нужно ли закрывать каждый раз соединени??? -
15 октября 2010 г. 14:02, спустя 3 минуты 6 секунд
Nox, блядь гугли и читай ты заебал ныть, инфы полно бля, я тоже нихуя не знал, но я бля читал искал, и не заёбывал так по каждой мелочи… Пиздуй на mysql.com и читай доки хули ты бля милостыню тут просишь как гавно какое-то… Если ты будешь так продолжать то к тебе и будут относиться… Будь блядь мужиком, сука! -
15 октября 2010 г. 14:05, спустя 3 минуты 8 секунд
kostyl это ты мужик?? Тебя кто вообще заставляет раздел этот читать? Хули ты тут потерял раз такой сука умный?? -
15 октября 2010 г. 14:09, спустя 3 минуты 26 секунд
Nox, ну умный я или нет я не знаю, но я не дурак и гордый, я бля всегда скажу, или почти всегда, что я лох если я лох…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!