Форум → Разработка → Клиентская сторона → Верстка и оформление → Уникальные шрифты на сайте
Уникальные шрифты на сайте
-
Столкнулся с такой проблемой, на сайте нужно выводить инфу особым шрифтом. Как это сделать я знаю. Проблема в том что для жирного, курсива и т.д. свой файл. Пробовал загружать стандартный шрифт. В итоге в опере/фф к нему не применяется выделение жирным и т.д. Работает нормально только в ИЕ. Там независимо от загруженного файла всё выводится как надо но есть подозрение что ИЕ тупо ищет эти шрифты на моем компе.
Вопрос: как решить данную проблему? :)from TRIAL with LOVE -
27 октября 2010 г. 17:09, спустя 18 минут 56 секунд
Как это сделать я знаю.
Поделись пожалуйста знаниями. -
27 октября 2010 г. 17:22, спустя 12 минут 58 секунд
Делюсь :)@font-face { font-family: "Name";
src: url("file.TTF"); }from TRIAL with LOVE -
27 октября 2010 г. 17:37, спустя 14 минут 56 секунд
Всё, проблема вроде решена :)from TRIAL with LOVE -
27 октября 2010 г. 17:39, спустя 2 минуты 19 секунд
ага, правильно - для каждого браузера своё расширения файла этого нужно. Ну как минимум для ИЕ и для ФФ разные файлы так точно. -
27 октября 2010 г. 18:07, спустя 27 минут 53 секунды
ну дык показывай решение. ))) что бы тема зря не пропадала )))
Всё, проблема вроде решена :) -
27 октября 2010 г. 21:12, спустя 3 часа 5 минут
Для моего случая. Сперва нормальный шрифт, потом жирный и курсив. Жирный курсив не стал грузить но если кому надо понятно как сделать :)@font-face { font-family: "Georgia"; src: url("Georgia.TTF"); }
@font-face { font-family: "Georgia"; font-weight: bold; src: url("Georgiab.TTF"); }
@font-face { font-family: "Georgia"; font-style: italic; src: url("Georgiai.TTF"); }from TRIAL with LOVE -
27 октября 2010 г. 22:20, спустя 1 час 7 минут 31 секунду
TRIAL, во ничтяк! Теперь с поиска будут ходить и зреть ))) -
27 октября 2010 г. 22:55, спустя 35 минут 29 секунд
Есть еще технология, которая называется sIFR, до кучи решает проблему антиалиасинга -
2 ноября 2010 г. 18:11, спустя 5 дней 20 часов 16 минут
Я недавно решил похожую задачу с использованием js библиотеки Cufon (http://cufon.shoqolate.com/generate/). Вот пример: http://webpaint.ru/. -
-
2 ноября 2010 г. 18:23, спустя 10 минут 24 секунды
phpdude, ээ не, эт друх мой) работает со мной, приташщил его сюда) -
2 ноября 2010 г. 18:25, спустя 1 минуту 34 секунды
Ни в коем случае :) Просто написал про еще один вариант реализации с примером -
2 ноября 2010 г. 18:26, спустя 1 минуту 19 секунд
truth4oll, гут)) просто пришел - с первого сообщения 2 ссылки) вот и подумал что спамерСпустя 28 сек.
я понял, прошу прощения :)
Ни в коем случае :) Просто написал про еще один вариант реализации с примером
часто просто так себя спамеры ведут(роботы), вот и среагировал :)Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!