Форум → Программирование → PHP для идиотов → Голосование без регистрации
Голосование без регистрации
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
28 октября 2010 г. 5:25, спустя 27 минут 30 секунд
прям щас?) мне тут сидеть еще полтора часа))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
28 октября 2010 г. 5:30, спустя 3 минуты 9 секунд
а че нельзя уходить и приходить когда хош? )
прям щас?) мне тут сидеть еще полтора часа)) -
28 октября 2010 г. 5:31, спустя 1 минуту 26 секунд
ну как я понял - нет))
я тут и так только два дня в неделю буду сидеть))Высокоуровневое абстрактное говно -
28 октября 2010 г. 5:35, спустя 3 минуты 34 секунды
хуево )))
ну как я понял - нет))
я тут и так только два дня в неделю буду сидеть))
у нас в Минске тоже были очники, тестерами работали, приходили 3-2 раза в неделю. Но бля они могли прийти на час а могли прити с утра до вечера )))Спустя 21 сек.но правда тестили всё всегда… дома работали по ночам видимо ) -
28 октября 2010 г. 5:59, спустя 24 минуты 30 секунд
Мне нравится подход "работай когда и сколько хочешь, главное выполняй задания в срок" , так щас в яндексе работают -
28 октября 2010 г. 6:02, спустя 2 минуты 17 секунд
так щас в яндексе работают
так щас везде работают ;) -
28 октября 2010 г. 6:03, спустя 57 секунд
да, подход хороший… если не хочешь, чтоб уволили, все равно сделаешь задание, а когда сделаешь - это уже личные проблемы…Высокоуровневое абстрактное говно -
28 октября 2010 г. 6:16, спустя 13 минут 28 секунд
Не всегда, но в большинстве случаев хорошо
да, подход хороший… если не хочешь, чтоб уволили, все равно сделаешь задание, а когда сделаешь - это уже личные проблемы… -
28 октября 2010 г. 6:26, спустя 9 минут 45 секунд
если человек не распиздяй, то подход хороший… на неделю кинули 7 заказов, сделает в понедельник все, или по одному в день - разницы никакой, главное, чтоб к концу недели было все готово…Высокоуровневое абстрактное говно -
28 октября 2010 г. 6:28, спустя 1 минуту 38 секунд
Не согласен. Так знаешь что свободен на выходных и по вечерам, и что бухать нельзя до утра, а потом 2 дня похмеляться. Так всё сходиться начинаеться. А по другому - там забыл, там проспал, а потом неделю не жрёшь и не спишь -
28 октября 2010 г. 6:35, спустя 7 минут 15 секунд
на вкус и цветфломастеровтоварищей нет))Высокоуровневое абстрактное говно -
3 ноября 2010 г. 3:32, спустя 5 дней 20 часов 57 минут
На тему голосования, нашел такую вещь http://samy.pl/evercookie/. Типа неубиваемые куки. Может кому то и пригодится -
3 ноября 2010 г. 4:31, спустя 59 минут 19 секунд
любопытно, наверное даже будет работать во многих случаях.
НО :) если у тебя три браузера, ты можешь проголосовать по крайней мере 3 раза. если у тебя виртуалка и сделан снапшот, ты будешь голосовать столько раз, сколько не лень. если ты веб-программист, то голосовать за тебя будет скрипт, а он такие куки сделает, какие захочешь. вобщем чушь всё это.
ограничивать по IP просто пипец как глупо )Спустя 96 сек.допустим "хороший" скрипт отсечет 99.9% накрутчиков. это хорошо? потом придет 1 умный и накрутит за всех )))ιιlllιlllι унц-унц
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!