Форум → Программирование → PHP для идиотов → Интеграция вконтакта
Интеграция вконтакта
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
-
-
2 ноября 2010 г. 12:31, спустя 3 минуты 23 секунды
pissflaps, у тебя есть более пиздатые предложения? -
2 ноября 2010 г. 14:37, спустя 2 часа 6 минут 11 секунд
7. Независимость. Текст всех комментариев хранится и обрабатывается на серверах ВКонтакте, однако мы предоставим API для администраторов сайтов, который позволит им сохранять все комментарии и на собственных серверах. Это не только предоставит им расширенные возможности для анализа комментариев, но и позволит в дальнейшем, в случае возникновения такой необходимости, отказаться от интеграции с ВКонтакте.
Спустя 112 сек.надо глянуть чего они там предлагают, а там видно будет -
-
2 ноября 2010 г. 15:01, спустя 11 минут 9 секунд
Бонго! Есть еще слова из 5 букв?)Спустя 48 сек.Ахах, скопипастил и не прочитал)))Спустя 65 сек.Чем тогда вариант phpdude'а не устраивает? -
2 ноября 2010 г. 15:08, спустя 6 минут 24 секунды
Tekuto, мне кажется он совсем другое имел ввиду :D -
-
2 ноября 2010 г. 15:22, спустя 8 минут 41 секунду
О, вконтактеры ответили:Думаю, нужно Вам подключить авторизацию и через нее делать. Ведь так уже сделано на durov.at. В ближайшее время появится виджет авторизации у нас.
Задача то вообщем была в гостевом комментировании, тобишь при заходе на сайт и оставляя коммент, должно автоматом подставляться имя комментирующегоСпустя 24 сек.Ждем значит виджет авторизации -
2 ноября 2010 г. 15:45, спустя 22 минуты 55 секунд
пока бы ждете мы наслаждаемся результатами :-) ДудСапожник без сапог -
2 ноября 2010 г. 15:58, спустя 13 минут 19 секунд
Задача то вообщем была в гостевом комментировании, тобишь при заходе на сайт и оставляя коммент, должно автоматом подставляться имя комментирующего
а если парсить комменты в базу с самого сайта, выдергивать из контента? использовать крон или вручную запускать парсер.
phpdude, как понимаю, ты предлагаешь парсить из вконтакте через апи, так? -
2 ноября 2010 г. 17:52, спустя 1 час 53 минуты 52 секунды
Tekuto, зависит от того, что ты называешь апи :)
для меня апи - любой источник :)Сапожник без сапог -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!