Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Вебсервер → Грамотная организация вебсервера, рассчитанного на много пользователей
Грамотная организация вебсервера, рассчитанного на много пользователей
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
11 января 2011 г. 20:35, спустя 1 час 43 минуты 22 секунды
fgets, апач не может зайти в папку юзера тогда -
11 января 2011 г. 23:54, спустя 3 часа 19 минут 18 секунд
fgets, апач не может зайти в папку юзера тогда
ты mpm2 prefork поставил?Спустя 90 сек.
fgets, апач не может зайти в папку юзера тогда
ты mpm2 prefork поставил?
а ваще лучше mod_itk, он почти как мпм только кручеСпустя 21 сек.ой хуету несуСпустя 60 сек.короче ставь mod itk и у тебя можно будет 700 ставить права -
12 января 2011 г. 0:43, спустя 48 минут 13 секунд
aptitude search apache2-mpm
v apache2-mpm -
p apache2-mpm-event - Apache HTTP Server - event driven model
iB apache2-mpm-itk - multiuser MPM for Apache 2.2
pB apache2-mpm-prefork - Apache HTTP Server - traditional non-threaded model
pB apache2-mpm-worker - Apache HTTP Server - high speed threaded model
itk и стоитСпустя 53 сек.я вот думаю: компилирую пых, экстеншены. А может пакеты из них делать?Спустя 26 сек.поставил apc и включил компиляцию, маджента летает. Это я еще не перевел ее на 5.3, там траблы какие-тоСпустя 13 сек.и мускл 5.1 а не 5.5 -
12 января 2011 г. 1:33, спустя 49 минут 59 секунд
как по мне - то жрется дохуя памяти. И когда импортирую какой-то дамп метров 500 в одну базу "все замирает". Как оттюнинговать мускл?Спустя 87 сек.ну то есть я делаю импорт, один процесс (или поток?) мускла тянет на себя всеодеялоресурсы а остальные сайты пишут internal server error. На скрине - обычное состояние, спокойноеСпустя 185 сек.и еще напостой out of memory при импорте крупного дампа. Пробую как из коммандной строки так и через sypex dumper. Тот же скрипт тем же sypex dumper'ом отлично встает на локалхосте и на шаред хостинге -
12 января 2011 г. 1:36, спустя 3 минуты 16 секунд
как по мне - то жрется дохуя памяти. И когда импортирую какой-то дамп метров 500 в одну базу "все замирает". Как оттюнинговать мускл?Спустя 87 сек.ну то есть я делаю импорт, один процесс (или поток?) мускла тянет на себя всеодеялоресурсы а остальные сайты пишут internal server error. На скрине - обычное состояние, спокойноеСпустя 185 сек.и еще напостой out of memory при импорте крупного дампа. Пробую как из коммандной строки так и через sypex dumper. Тот же скрипт тем же sypex dumper'ом отлично встает на локалхосте и на шаред хостинге
скачай бизнес версию битрикса и она тебе даст кучу советов по улучшению производительности) -
21 января 2011 г. 8:52, спустя 9 дней 7 часов 16 минут
Всё-таки идею с панелью я бы не отвергал. Посмотри в сторону панели kloxo. Интерфейс похож на сипанель, нареканий в работе нет, и самое главное - она бесплатная! Ну и написал баян по её установке :) http://felix90.ru/2011/01/установка-панели-управления-kloxo-на-centos-5/
Если не устроит, могу дать нулл ispmanager pro :) -
21 января 2011 г. 10:40, спустя 1 час 47 минут 39 секунд
да у меня там все свои будут. А эти панели ну наверняка не поддеривают пых 5.2 и 5.3 одновременноСпустя 37 сек.но панель мне нравится, спасибо. Разные пхп.ини на разные хосты - это Ъ
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!