Забудь про это говно. Даже не качай.
Я знаю людей, которые используют CI, говорят, что очень даже неплохая штука, позволяет в разы уменьшить код за счет оптимизации. Я и сам посмотрел на кодировку людей, которые используют CI, мне понравилось, что всё лежит на своих местах: выборка из БД в одном месте, алгоритмы в другом, сами страницы html в третьем и т.д. Я считаю, что CI хорошая вещь. Плюс ко всему у него много расширений, можно много функционала на сайт впихнуть, не напрягаясь при этом написанием кода, ведь всё уже создано, нужно только подогнать на свой сайт:)
ТС, нет смысла переписывать такой короткий кусок кода на ООП, он не станет лучше. Только больше. А всё говно останется.
Это лишь очень малая часть кода, которую я собираюсь переписывать. Как я уже говорил, я хочу посмотреть как бы программеры переделали этот кусок кода, чтобы затем писать самому, используя этот шаблон. Этот код, это даже не 1% от того, что мне надо переделать, просто мне нужен живой пример.
Ты не огрызайся, а прислушивайся когда на говно указывают. Пусть даже в циничной форме.
Я бы не огрызался, если бы некоторые дегроданты здесь не говорили, типа "Код гавно, убейся апстенку". Если бы мне явно указывали на ошибки и советовали как бы лучше сделать, я бы даже слово не сказал. А то есть личности, которые только обсирают.
Вот пара ложек:
Мне показалось $_SESSION в твоём коде фактически мертвый груз. Если оставить одни только $_COOKIE ничего не изменится.
Как я уже говорил, это лишь очень малая доля кода, которую я здесь выложил. Почти на каждой странице у меня $_SESSION используется, именно поэтому я его оставил.
Данные перед подстановкой в SQL надо эскейпить.
*<emeraudx записал себе в блокнот>
Очень может быть, что и при выводе текста надо эскейпить через html_specialchars(), если эти данные вводят пользователи. Я хз, здесь не видно.
Сам текст пишу я, поэтому смысла нет в html_specialchars()
Сделай один раз для отладки var_dump($myrow), врубись и замени всё mysql_fetch_array() на mysql_fetch_assoc().
*<emeraudx записал себе в блокнот>
Вобщем вникай. Рано тебе в космонавты.
Да понятно, что еще рано, просто надо же как-то осваивать коддинг. Собстна поэтому и пришел на этот форум:)