Форум → Программирование → PHP для идиотов → загрузка файлов большого объёма (1Гб+) php - nginx - apache
загрузка файлов большого объёма (1Гб+) php - nginx - apache
Страницы: ← Следующая страница →
-
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Существует видео-хостинг городского провайдера. Необходимо реализовать загрузку видео файлов большого объёма с Веб-формы. На главном сервере стоит Apache в связке с nginx.
Проблема состоит в том, что при "стандартной" загрузке файла(через Http) проходят файлы объёмом 200-300 мб, а файлы большего размера сервер не пускает. Покопавшись немного в интернете я понял, что файлы большого объёма через apache лить не совсем правильно(т.к весь храниться в памяти сервера) и наткнулся на 2 модуля nginx Nginx UploadProgress Module и Nginx Upload Module. У меня такой вопрос, возможно ли через эти модули реализовать загрузку файлов большого объёма с веб-формы? Или подскажите альтернативы решения этой проблемы. -
-
28 сентября 2011 г. 0:44, спустя 4 часа 18 минут 7 секунд
(т.к весь храниться в памяти сервера)
классная сказкаСапожник без сапог -
-
-
28 сентября 2011 г. 1:30, спустя 13 минут 49 секунд
Думал что nginx_upload_module не для этого слегка предназначен, оказалось я ошибался -
28 сентября 2011 г. 11:06, спустя 9 часов 36 минут 36 секунд
phpdude, торрент не вариант надо грузить через веб интерфейс, с отображением прогресс бара. -
28 сентября 2011 г. 11:18, спустя 11 минут 53 секунды
трудно, когда только пхп знаешь )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 сентября 2011 г. 11:19, спустя 1 минуту 7 секунд
Frozzeg, то есть ты предлагаешь заставить пользователя поставить себе на комп какую-то непонятную хуиту?
или ява-апплет? -
28 сентября 2011 г. 11:23, спустя 3 минуты 28 секунд
нет нет, я предлагаю написать свой аплоадер (серверный) на С++ напримерYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 сентября 2011 г. 11:38, спустя 14 минут 43 секунды
ага. и еще пару лет ловить stack overflow hacks :D
нет нет, я предлагаю написать свой аплоадер (серверный) на С++ напримерСапожник без сапог -
28 сентября 2011 г. 11:41, спустя 3 минуты 48 секунд
Frozzeg, а смысл? когда готовый аплоадер уже есть написанный на C++, как модуль для энджиникс? Я вот тут пример реализации нашёл этой темы
http://fss.impressweb.org/ -
28 сентября 2011 г. 11:42, спустя 1 минуту 5 секунд
ага. и еще пару лет ловить stack overflow hacks :D
:D
onzone, люблю лисопедыYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 сентября 2011 г. 11:53, спустя 10 минут 12 секунд
мне просто кажется, что протокол http как бы не предназначен что ли для загрузки больших файлов -
28 сентября 2011 г. 11:54, спустя 1 минуту
Абырвалг, xDDD
почему это?)))))))))))))))))))))) у него есть пара минусов в этой задаче, но принимать поток он может любого размера, если сервер сможет писать этот поток…Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!