касательно андроида - а чо вы так наезжаете на него?
из всего предоставленного по-моему наилучшый выбор… В конце концов очень большой выбор альтернативных аппликух, которых даже не обязательно покупать за копейки - можно бесплатно качнуть и установить.
За бесплатностью обычно (не всегда, но ооочень часто) скрывается отсутствие обновлений, кривой интерфейс и общая недоделанность. Большая часть приложений из маркета заточена под телефоны, и на планшете выглядят более чем уёбищно.
Асус - хорошый выбор. они говна не делают…Раз на раз не приходится, тоже раньше так думал, но билять, за последние 2 года - минус две мамки, минус видяха, и это без всяких разгонов и верхний ценовой диапазон.
В жопу хтц, как владелец дизайра говорю ) Пидарасы, так и не выпустили 2.3 обновление ему всего год, вот за что я блять 20к отдал? Они больше полугода обновления под него не делают, говоря о том, что памяти мало и проц слабоват… Следующий телефон куплю только непосредственно от самого гугла.
mario, вот этот самый мину какраз и останавливает меня покупать хтц гуглофон(…
удивишься - когда мне лень заряжать телефон и я ложусь спать а батарейки осталось 4-6%, то я тупо включаю телефон в режим полета. просыпаюсь через 6-8 часов а там все теже проценты который и оставались.Ага, в ебипет на 10 дней летал, поставил в режим полёта, он у меня включенным проволялся в сейфе весь отдых, прилетаем в домодедово, смотрю, 60% заряда ещё есть, хватило ещё на 3 часа поиграццо, пока ждал рейс до питера