Форум → Сообщество → Флейм → Собрался писать свой форум.
Собрался писать свой форум.
-
-
10 декабря 2011 г. 0:03, спустя 3 часа 13 минут 9 секунд
Блиадь, вот чем это концептуальная схема концептуальней остальных?
Вот у меня основное чем не нравятся существующие форумы - их хуй нормально интегрируешься с сайтом, хуй нормально привяжешь их пользователей/регистрацию с тем, что уже на сайте есть, нет нормального API нигде для того, чтобы камменты, допустим к статьям сайта интегрировать с темами на форуме.
Если бы я настолько ебанулся, чтобы начать писать универсальный форум, я бы этим и занялся. Модульностью, бл. А у вас чо? -
10 декабря 2011 г. 0:07, спустя 4 минуты 15 секунд
Блиадь, вот чем это концептуальная схема концептуальней остальных?
Вот у меня основное чем не нравятся существующие форумы - их хуй нормально интегрируешься с сайтом, хуй нормально привяжешь их пользователей/регистрацию с тем, что уже на сайте есть, нет нормального API нигде для того, чтобы камменты, допустим к статьям сайта интегрировать с темами на форуме.
Если бы я настолько ебанулся, чтобы начать писать универсальный форум, я бы этим и занялся. Модульностью, бл. А у вас чо?
А как же свой форум с блекджеком!?
Зачем нам модульностью, мы же самим себе пишем форум, сами себе программеры, базируется это всё дело на фреймворке, зачем делать лишние хуки снижая производительность?) -
10 декабря 2011 г. 0:16, спустя 9 минут 17 секунд
vasa_c, перечитай первый пост и пусть тебя не смущают концептуальные схемы ))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 декабря 2011 г. 0:33, спустя 16 минут 40 секунд
Frozzeg, я никогда не читаю на пыхе темы с первого поста. Пока дочитаешь, тут ещё 10 страниц. -
10 декабря 2011 г. 1:16, спустя 42 минуты 58 секунд
я никогда не читаю на пыхе темы с первого поста. Пока дочитаешь, тут ещё 10 страниц.
со спамом от статуса и хайта =) -
-
-
-
-
18 декабря 2011 г. 12:26, спустя 4 часа 37 минут 55 секунд
какой форум, вы ведь быдло ни на что не способное. Только и умеете что чайников обсирать, больше нихуя не годны. -
18 декабря 2011 г. 12:31, спустя 5 минут 4 секунды
пашел нахуй, тупой чайник))Высокоуровневое абстрактное говно -
-
-
18 декабря 2011 г. 14:52, спустя 2 часа 16 минут 19 секунд
какой форум, вы ведь быдло ни на что не способное. Только и умеете что чайников обсирать, больше нихуя не годны.
ты кто такой вообще? я тебя не звал, пошел на хуй!You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!