Форум → Программирование → PHP для идиотов → Какой фреймворк проще всего освоить?
Какой фреймворк проще всего освоить?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
16 января 2012 г. 8:18, спустя 20 минут 21 секунду
Мужики, а чего все молчат про CodeIgniter
говно сраное потому чтоне всё полезно, что в swap полезло -
16 января 2012 г. 9:36, спустя 1 час 17 минут 39 секунд
кейк не для котов
а где же Sinkler с кейком?) -
16 января 2012 г. 11:16, спустя 1 час 39 минут 27 секунд
У симфони и зенда еще больше порог вхождения. Доков по каждому фреймворку полно, нужно только брать и учить -
16 января 2012 г. 12:36, спустя 1 час 20 минут 19 секунд
говорю же: нужен репетиторне всё полезно, что в swap полезло -
16 января 2012 г. 20:02, спустя 7 часов 26 минут 14 секунд
Мне кажется проще всего будет освоить kohana и yii именно их в этой последовательности я для себя и выбрал. Прелесть yii это хорошая документация на русском имхо. А то что тс говорит, что не разобрался, может нужно знания в ооп подтянуть? -
17 января 2012 г. 1:22, спустя 5 часов 19 минут 59 секунд
Мне кажется проще всего будет освоить kohana и yii именно их в этой последовательности я для себя и выбрал. Прелесть yii это хорошая документация на русском имхо. А то что тс говорит, что не разобрался, может нужно знания в ооп подтянуть?
а чем документация на английском не устраивает? Может перед изучением фреймворка стоит на курсы английского пойти? -
17 января 2012 г. 2:26, спустя 1 час 4 минуты 2 секунды
phpdude
, как любят говорить да этом форуме, обоснуй))
ага, она полное гавно :)))Спустя 260 сек.this about YIIСпустя 142 сек.Кстаьт, работаю на нем уже 2 года и проблем с произ…стью особо не видел, хотя были товарищи, но доказал))) -
17 января 2012 г. 2:42, спустя 15 минут 53 секунды
Можно вылепить из говна статую Венеры, но оно все равно останется говном. -
-
17 января 2012 г. 2:48, спустя 5 минут
Скоро ваше рабочее место займет школота, которой требуется в три раза меньше доширака а работу выполнять будет ту же что и вы))) -
17 января 2012 г. 2:50, спустя 2 минуты
найдите мне одну такую школоту в колчичестве 1 шт. в краснодаре -
17 января 2012 г. 6:57, спустя 4 часа 6 минут 52 секунды
найдите мне одну такую школоту в колчичестве 1 шт. в краснодаре
в краснодаре нет школ? о_О -
17 января 2012 г. 7:57, спустя 59 минут 58 секунд
в краснодаре нет школ? о_О
нет, блеадь! краснодар - это деревня, где школота ездит в школу в сочиВысокоуровневое абстрактное говно -
17 января 2012 г. 8:33, спустя 35 минут 57 секунд
Документация не устраивает именно по тому что она на английском. На курсы записываться не буду потому что учу и так, правда дома. А вообще-то я именно с kohana и начал. И к тому же стоит отметить что документация все равно скудная для "любимой".
Мне кажется проще всего будет освоить kohana и yii именно их в этой последовательности я для себя и выбрал. Прелесть yii это хорошая документация на русском имхо. А то что тс говорит, что не разобрался, может нужно знания в ооп подтянуть?
а чем документация на английском не устраивает? Может перед изучением фреймворка стоит на курсы английского пойти?
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!