Форум → Программирование → PHP для идиотов → PHP и ООП → Нахуя в Yii такой ебнутый порог?
Нахуя в Yii такой ебнутый порог?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
28 января 2012 г. 22:51, спустя 21 минуту 53 секунды
короче, это просто толстая троллина, забейте на мудака -
28 января 2012 г. 22:59, спустя 8 минут 31 секунду
я на asp.net за час сделаю
ASP.NET MVC тоже не осилил? :DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 января 2012 г. 23:04, спустя 5 минут 16 секунд
Абырвалг, +100Спустя 52 сек.Frozzeg, да что ему осиливать, он же не шарит нифига, троллит тут только, а по делу ни в чём не шарит, даже в дваве -
28 января 2012 г. 23:13, спустя 9 минут
ставим $ 1 000 и спорим! С условием что себестоимость задания будет меньше, будешь мужиком?
Абырвалг, +100Спустя 52 сек.Frozzeg, да что ему осиливать, он же не шарит нифига, троллит тут только, а по делу ни в чём не шарит, даже в двавеСпустя 76 сек.давайте хуле :D
выбирайте язык и давайте задание
c ++
c#
java
Цена вопроса 35 касарей -
28 января 2012 г. 23:32, спустя 18 минут 43 секунды
Какое нахер задание, ты даже это не прокомментировал:BigDildo, в жопу засуно асп… вью стэйт один чего стоит… нашел чем выебнуться… хахахах )))
-
28 января 2012 г. 23:36, спустя 4 минуты 9 секунд
Человек не может одновременно быть хорошим Java, C#, C++, PHP программистом (чем больше вариантов тем меньше вероятность)
ИМХО -
28 января 2012 г. 23:41, спустя 4 минуты 48 секунд
человек может быть хорошим программистом, а для хорошего программиста язык не имеет значения. Про php я ничего не писал, так как опыта нет почти. Но тем не менее если поспорить думаю и на нем смогу поднять приложение.
kostyl, в таких случаях сучки мне говорят "с тобой все понятно". Я не сучка, но мне все с тобой понятно :D
И далее, хуле мне с вами спорить? Вы пустозвоны, говорите чтобы сказать. -
28 января 2012 г. 23:58, спустя 17 минут
человек может быть хорошим программистом, а для хорошего программиста язык не имеет значения
Хочешь сказать что если ты "хороший программист", знающий Java, то можешь спокойно пересесть на Perl или Erlang?Но тем не менее если поспорить думаю и на нем смогу поднять приложение
"Поднять приложение на PHP" может любой школьник, потративший пару-тройку часов/дней на "обучающие видеоуроки", так что этим удивить не удастся.
У каждого языка своя специфика, свои тонкости, свои назначения. Можно поверхностно изучить пару-тройку популярных языков программирования + технический английский язык и в будущем уметь читать код на большинстве языков. Читать, но не писать (хелловорлды не в счет). Есть какие-то конкретные методики программирования, шаблоны разработки, реляционная алгебра и конечно же умение выстраивать нужные алгоритмы, эти навыки подойдут к любому нормальному языку программирования, да, но код ты от этого писать не станешь, ты лишь будешь знать что тебе нужно вот и всё. Чтобы писать код, основы языка надо знать обязательно, если это конечно не Easy-Adaptation язык (или язык второго плана), вроде JavaScript, на котором можно писать вполне себе рабочий код не блестая знаниями самого JavaScript (где-то вроде на хабре давно была статья, как пишут на javascript программисты python/php/perl/c/etc). -
29 января 2012 г. 0:04, спустя 5 минут 38 секунд
BigDildo, как раз пустозвон ты, как бы ты не аргументировал, и всем тут это понятно уже, ты сказал про Asp.net хотя нифига в нём не понимаешь, этим всё и сказано, ты уже не отмажешься чувак! -
-
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!