Форум → Программирование → PHP для идиотов → Как и где найти работу
Как и где найти работу
Страницы: ← Следующая страница →
-
19 февраля 2012 г. 15:56, спустя 6 минут 6 секунд
Судя по требованиям в вакансиях, программист должен родиться с опытом работы
да
пока у тебя нет трёх лет опыта - ты нуб и никому не нужен
вообще постановка вопроса пиздец какая забавнаягде найти работу начинающему программисту без опыта работы
с чего ты вообще взял что ты программист, если у тебя нет опыта?
правильнее будет: "хочу стать программистом, где научиться?" или "я нихуя не умею, но жить на что-то надо, посоветуйте как быть"не всё полезно, что в swap полезло -
19 февраля 2012 г. 16:21, спустя 24 минуты 40 секунд
Как вам будет угодно, если так то так.
Но хотел бы разобраться с вопросом "Опыт работы" что в вашем понимании?
Это когда ты работал в компании программистом определенное время?
Или программируешь уже 2-3 года для себя, уже делаешь свой фреймворк, выполняешь поставленные перед собой задачи знаешь css, html вестку, mysql? (это про меня кстати)
Есть большое желание работать с реальными задачами, стабильный доход и при этом развиваться дальше, получать задачи по сложнее. -
19 февраля 2012 г. 16:23, спустя 2 минуты 35 секунд
Всё относительно. Например, это законченные проекты, которые работают. -
19 февраля 2012 г. 16:39, спустя 15 минут 58 секунд
Всё относительно. Например, это законченные проекты, которые работают.
Есть законченный проект на Друпал, все готово к запуску, домен, хостинг, сайт. Я мог бы писать контент но, решил не тонуть в копирайте и двигаться в сторону программирования. Поэтому отложил прект до лучших времен, когда позволю себе копирайтера. -
19 февраля 2012 г. 16:47, спустя 7 минут 17 секунд
"Опыт работы" что в вашем понимании
сначала про своё понимание расскажине всё полезно, что в swap полезло -
19 февраля 2012 г. 16:59, спустя 12 минут 42 секунды
"Опыт работы" что в вашем понимании
сначала про своё понимание расскажи
В первом сообщении, я написал, что у меня нет опыта работы, то есть я не работал именно программистом в компании очно или удаленно.
Но программирую уже 3 года: год изучал С/С++ (в целях введения в программирование) потом PHP 2года. Сам себе ставлю задачи и выполняю их. Как то поставил себе задачу изучить Zend Framework, тяжело пошло? и на одном собеседовании мне сказали, что я не с того начал изучение PHP. Поэтому сейчас пишу свой фрамевор с нуля, в рамках глубокого познания PHP. -
-
19 февраля 2012 г. 17:10, спустя 6 минут 14 секунд
почему тяжело?
Потому, что не с того начал изучение PHP. Хотел изучить PHP в рамках ZF, чтобы и язык понять, и в тоже время получить мощный инструмент. -
19 февраля 2012 г. 17:10, спустя 54 секунды
Devel, есть разный опыт, в компаниях нужен опыт командной работы, но его не приобретёшь нигде кроме как в команде. поэтому просто учишь язык, делаешь несколько сайтов и рассылаешь резюмене всё полезно, что в swap полезло -
-
19 февраля 2012 г. 17:23, спустя 8 минут 42 секунды
прочитай мануал и пойми его
бесполезный совет. опыт - это не чтение мануаловне всё полезно, что в swap полезло -
19 февраля 2012 г. 17:29, спустя 5 минут 40 секунд
master, я посоветовал с чего можно начать изучение PHP ))Спустя 204 сек.можно конечно почитать еще такое ZCE Certification Short Tutori, Zend PHP 5 Certification Study Guide -
19 февраля 2012 г. 17:37, спустя 8 минут 24 секунды
кхм.
изучение пхп складывается из
1. изучения общего окружения, т.е. из понимания работы http, и понимания как пхп-интерпретатор связан с веб-сервером, что пхп берёт данные из stdin и отправляет в stdout. тут нужно будет самостоятельно установить апач, пхп, мускуль
2. изучения синтаксиса, встроенных функций и классов пхп
3. изучения модулей расширений
4. изучения юз-кейсов, т.е. способов решения типичных задач
5. изучения pecl и pear
ты посоветовал начать с 2, но можно начать и с 4, и с 1не всё полезно, что в swap полезло -
19 февраля 2012 г. 17:49, спустя 12 минут 1 секунду
Что то все чаще смотрю в сторону kohana чем в zend ))
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!