Форум → Сообщество → Флейм → Букридер
Букридер
Страницы: ← Следующая страница →
-
-
-
-
8 апреля 2012 г. 18:43, спустя 1 час 32 минуты 6 секунд
если читалка, то что-то амазоновское - дешево и по качеству нормально. А если ещё и теток сисястых рассматривать, то планшет, но тут поле выбора существенно шире. -
8 апреля 2012 г. 19:02, спустя 19 минут 32 секунды
для чтения всяких там Фаулеров с таблицами и диаграммами 7-мидюймового киндла будет мало. Стало быть нужно брать что-то 10-тидюймовое. А что-то 10-тидюймовое стоит столько же как планшет. Отсюда вывод - планшет выгоднееСпустя 47 сек.и практичнее.
Понятное дело, если читать не Фаулера а дарью концову и властелина колец - 7 дюймов вполне хватит -
8 апреля 2012 г. 21:35, спустя 2 часа 33 минуты 4 секунды
TFT-экран для чтения книги… это сложноватоСпустя 63 сек.вот нашел няшку http://www.sotmarket.ru/product/amazon-kindle-touch-3g.html но смущает то что нет usb разьема -
-
8 апреля 2012 г. 22:15, спустя 34 минуты 35 секунд
chel, USB нах и не нужен, есть вафля, и её хватает на все + есть карты памяти =) -
8 апреля 2012 г. 23:24, спустя 1 час 9 минут 10 секунд
в описании по линку нет про карту ничего.
chel, USB нах и не нужен, есть вафля, и её хватает на все + есть карты памяти =)Спустя 30 сек.
ты с пк на телефон что файлы по вафле передаешь?
chel, USB нах и не нужен, есть вафля, и её хватает на все + есть карты памяти =)Спустя 37 сек.а с нета брать мне не интересно. Может мне дипломную почитать на нем надо. -
8 апреля 2012 г. 23:26, спустя 1 минуту 48 секунд
есть ipad но он уебище
вообще он не для чтения книг..
Амазоновский кидл хорошая читалка, USB не нужен, есть вафля… Или тебе может дисковод надо? -
9 апреля 2012 г. 0:32, спустя 1 час 5 минут 35 секунд
Хорошо умник как мне книгу с пк скинуть на этот девайс? -
9 апреля 2012 г. 0:38, спустя 5 минут 48 секунд
chel, а что ты обычно делаешь в лесу с системным блоком? -
-
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!