Форум → Программирование → PHP для идиотов → Получение данных из $_POST не зная что передается
Получение данных из $_POST не зная что передается
Страницы: ← Следующая страница →
-
26 января 2013 г. 16:22, спустя 14 минут 30 секунд
предлагаю поступить проще - не страдать хуйней :)Сапожник без сапог -
26 января 2013 г. 17:24, спустя 1 час 1 минуту 58 секунд
Не курить больше эту траву …
Как получить значение не зная ключа? -
-
26 января 2013 г. 19:58, спустя 1 час 50 минут 40 секунд
Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))foreach ($_POST as $key => $value) {}
-
26 января 2013 г. 20:39, спустя 41 минуту 10 секунд
Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))
Ну так, если в ПОСТе больше ничего не хранится, то почему - нет? -
26 января 2013 г. 21:03, спустя 23 минуты 24 секунды
тогда уж $data = array_shift($_POST);Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))
Ну так, если в ПОСТе больше ничего не хранится, то почему - нет?Сапожник без сапог -
26 января 2013 г. 23:52, спустя 2 часа 49 минут 28 секунд
foreach ($_POST as $value) {
eval($value);
} -
27 января 2013 г. 9:59, спустя 10 часов 6 минут 51 секунду
aba90, говорила тебе мама: не тащи в рот всё подряд!
p.s. можно еще exec($value) попробоватьιιlllιlllι унц-унц -
27 января 2013 г. 19:38, спустя 9 часов 38 минут 51 секунду
Что бы получить значение, не зная ключа… кроме как перебирать массив в цикле foreach, я лично другого варианта не вижу. А вообще, ИМХО это не лучший вариант, когда нужно получить то, не знаю что. Если бы ТС более подробно описал задачу, можно было бы что то придумать. А вообще посмотрите в мануале по PHP функции для работы с массивами. Там есть много разных, такие как поиск ключа по значению, объединение значений в строку и пр. Все зависит от того как нужно обрабатывать элементы из массива $_POST. -
27 января 2013 г. 21:33, спустя 1 час 55 минут 13 секунд
заебись теоретики отвечают :D
Что бы получить значение, не зная ключа… кроме как перебирать массив в цикле foreach, я лично другого варианта не вижу. А вообще, ИМХО это не лучший вариант, когда нужно получить то, не знаю что. Если бы ТС более подробно описал задачу, можно было бы что то придумать. А вообще посмотрите в мануале по PHP функции для работы с массивами. Там есть много разных, такие как поиск ключа по значению, объединение значений в строку и пр. Все зависит от того как нужно обрабатывать элементы из массива $_POST.Сапожник без сапог -
28 января 2013 г. 0:51, спустя 3 часа 17 минут 30 секунд
at0m1x, blablablabla foreach, blablablablabla PHP, blablablabla $_POST === кури мануалы! -
28 января 2013 г. 19:17, спустя 18 часов 26 минут 39 секунд
да заебали я давно по нормальному все сделал) -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!