Форум → Программирование → PHP для идиотов → В чем поудобнее писать скрипты?
В чем поудобнее писать скрипты?
Страницы: ← Следующая страница →
-
5 марта 2013 г. 16:02, спустя 35 минут 43 секунды
1. На начальном этапе для отладки пхп хватит var_dump print_r и error_log
2. Достаточно удобен firePHP
3. Ну а если нужна полноценная отладка phpstorm + xdebug, но честно говоря даже опытные разработчики ей далеко не всегда пользуются. Часто намного быстрее п.1 -
5 марта 2013 г. 16:42, спустя 39 минут 55 секунд
А мне вот Zend Studio 5.5.1 нравиться. До сих пор в ней сижу. Все последующие версии какие то глючные, и автоподстановка в них не работает ничерта. Приходится на старенькой но проверенной работать. Хотя чтоб ее поставить на семерку пошаманить надо )from TRIAL with LOVE -
-
5 марта 2013 г. 17:20, спустя 24 минуты 13 секунд
Лежат лицензии на последнии версии зенда студио… в жопу такои ИДЕ… пхп сторм рулит! -
-
-
5 марта 2013 г. 18:06, спустя 2 минуты 31 секунду
пхпшторм - сушеная вагина. Идите в жопу, я хахол, я прав! -
-
-
5 марта 2013 г. 18:30, спустя 2 минуты 53 секунды
Хули думать - phpstorm
Там все под рукой, раньше сидел под нетбинсом, теперь нетбинс как говно мамонта. -
-
5 марта 2013 г. 19:48, спустя 59 минут 36 секунд
очевидно шторм, хохлотряпки только ссат использовать верные инструменты, в них гавнокодить тяжелоСапожник без сапог -
5 марта 2013 г. 20:33, спустя 44 минуты 38 секунд
раньше пользовался zend studio из-за зендовского дебаггера/профайлера и возможности пошагового выполнения. потом перешёл шторм. киллер-фича шторма, как известно, - автоматическое сохранение, подкупает на раз. почему другие IDE такую опцию не сделают - не поймуне всё полезно, что в swap полезло -
5 марта 2013 г. 21:36, спустя 1 час 3 минуты 26 секунд
sublime text 2 круче всех! и пох, что не иде :3Высокоуровневое абстрактное говно
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!