Вообщем у меня нет регистратора и небыло никогда. Хочу купить, бюджет до 7000 руб.
Заодно хочу начать свой проект, о котором я задумывался последние полгода: сканирование свободных парковочных мест на улице и т.д., т.е. от регистратора мне надо получать только картинку, я буду это как-то разбирать прям в ноуте во время движения. По сути хочу обучить программу по определению автомобилей и прочего транспорта, определение дорожных знаков (парковки и стоянки, и запрещающих знаков + расписание по дням). Далее находятся пустоты между машин, проставляются GPS-координаты и эта инфа сохраняется в БД. После чего скидывается на сервер и можно будет наблюдать в навигаторе парковочные места
Проект just4fun. Но впоследствии хочу купит RasberryPi/ардуино или что-то подобное и сделать свой регистратор, который будет собирать и скидывать данные на сервер, тем самым можно будет всегда знать где рядом можно паркануться.
Вообще проект можно сделать массовым. Придумать апаратную начинку регистратора, заказать в Китае партию и поставить свой софт. Потом эти регистраторы бесплатно поставить в общественный транспорт. Руководству - халявные регистраторы, а проекту - постоянный мониторинг парковочных мест. А так глядишь и народ начнет покупать такие регистраторы, потом уже можно забить на поддержку общественного транспорта.
А еще лучше договорится с производителями регистраторов и свой софт туда лить.