@artoodetoo, ну так я для ребенка и смотрю, большой Лонгборд не нужен. Просто нужно кататься по ровной дороге удобнее, чем на обычном скейторде.
Форум → Сообщество → Флейм → Спорт и здравие → Не могу выбрать себе лонгборд
Не могу выбрать себе лонгборд
-
-
-
9 июня 2017 г. 15:09, спустя 2 дня 2 часа 39 минут
+1
или самокат - во первых, это просто красиво… )))
ιιlllιlllι унц-унц -
11 июня 2017 г. 11:28, спустя 1 день 20 часов 19 минут
Все же нужен именно лонгборд. А вот такой пример лонгборда, что о нем можете сказать? Меня интересует техническая составляющая, доска, колеса, подшипники, подвеска как здесь по качеству? Кто-то разбирается, что можете сказать?
Лонгборд Playshion mountain blue
longboard-shop.ru
-
-
29 мая 2018 г. 1:37, спустя 351 день 11 часов 44 минуты
Тоже себе выбираю лонгборд, бюджет 4 тысячи рублей. На что обращать внимание при покупке? Какой расстояние на нем реально без напряга проезжать по городу?
Присмотрел себе вот здесь несколько вариантов. Что знаете о лонгбордах фирмы CITY CRUISER, насколько они хороши?proskateshop.ru - интернет магазин товаров для активного отдыха и спорта
Интернет магазин спортивных товаров и аксессуаров.
proskateshop.ru
-
29 мая 2018 г. 18:36, спустя 16 часов 59 минут 14 секунд
@Palag, за 4к толком ничего не взять из хорошего
Я бы БУ глядел, скажем на авитоБренды внушающие доверие, которыми я пользовался так или иначе:
Колеса: Volante, RAD Wheels, Rayne, Remember, Abec 11, Blood Orange, Bustin, Cult Wheels, Divine, Free Wheels, Orangatang, Penny, Seismic, Venom
Подвески: Ronin, Independent, Tensor, Bear, Caliber, Paris Trucks, Penny
Деки: Pepper Customs, Surfgreen, Alternative Longboards, Arbor, Bustin, Comet, DB Longboards, Earthwing, Kebbek, Loaded, Moonshine, Omen, Original, Penny, Prism, Sector 9, Valhalla
Подшипники: Zealous, NSK, HOLESOM HOLY ROLLER, Bones Reds
Шкурка: Vicious, MOB, RDVX
Бушинги: Venom, RipTideМожете опираться на название брендов при поиске доски, иначе купите китайское гавно и разочаруетесь
Спустя 171 сек.Магазы:
Бордшоп x3mSHOP [ru.x3mboardshop.com]
Купить сноуборд, лонгборд, скейт в интернет магазине justx3m.ru [justx3m.ru]
Интернет-магазин Траектория – продажа сноубордов, лонгбордов, кайтов, вейкбордов, одежды, обуви и аксессуаров для сноуборда [traektoria.ru]
Nevsky Surf | Магазин лонгбордов и комплектующих | Невский Серф [nevskysurf.ru]
BoardShop №1 – интернет-магазин скейтбордов, сноубордов, экипировки, спортивной одежды в СПб с доставкой по всей России [boardshop-1.ru] Бордшоп x3mSHOP
Бордшоп x3mshop занимается розничной продажей качественного сноубордического оборудования, оборудования для летних и всесезонных экстремальных видов с
ru.x3mboardshop.com
Купить сноуборд, лонгборд, скейт в интернет магазине justx3m.ru
В интернет-магазине Justx3m (Джаст Экстрим) можно купить лонгборды, вейкборды, сноуборды, сноубордическую одежду дешево. Аренда лонгбордов и сноубордо
justx3m.ru
Интернет-магазин Траектория – продажа сноубордов, лонгбордов, кайтов, вейкбордов, одежды, обуви и аксессуаров для сноуборда
Успейте купить сноуборды и качественное сноубордическое оборудование со скидками в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Спорттовары и одежда для сно
traektoria.ru
Nevsky Surf | Магазин лонгбордов и комплектующих | Невский Серф
Купить лонгборд и комплектующие, колеса для лонгборда, подвески для лонгборда, бушинги для лонгборда, подшипники для лонгборда. В интернет магазине Не
nevskysurf.ru
BoardShop №1 – интернет-магазин скейтбордов, сноубордов, экипировки, спортивной одежды в СПб с доставкой по всей России
Сеть магазинов BoardShop №1 предлагает каталог одежды и экипировки для скейтборда и сноуборда. Продажа зимних курток и штанов, термобелья, сноубордов,
boardshop-1.ru
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 мая 2018 г. 18:43, спустя 6 минут 42 секунды
@adw0rd, ебать тут даже спаеры себя спокойнее ведут со ссылками ))))))
Сапожник без сапог -
29 мая 2018 г. 18:52, спустя 9 минут 45 секунд
@phpdude, виноват
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!