@adw0rd, не скейт это не мое ))))
Форум → Сообщество → Флейм → Дни рождения → 30 лет
30 лет
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
28 марта 2016 г. 18:08, спустя 26 минут 57 секунд
@adw0rd, до 40 примерно - жизнь для общества, семьи, адаптация, социализация, материализация. после - жизнь для себя, понимание, кто ты и зачем.
Спустя 57 сек.Соответственно, появляются вопросы, на которые современное общество практически не даёт ответов, их приходится искать самому.
Спустя 115 сек.А если к этому времени не решены базовые вопросы - адаптация, социализация, накопление материального состояния - то наваливается двойной груз.
Короче говоря, с возрастом проблемы имеют тенденцию накапливаться. Единственный способ их избежать - решать вовремя, но это получается не у всех.
не всё полезно, что в swap полезло -
29 марта 2016 г. 0:49, спустя 6 часов 40 минут 50 секунд
@adw0rd, не скейт это не мое ))))
@Crank, я тоже так думал раньше
Спустя 68 сек.@master, либо освободить свой разум от границ выдуманного мира и познать смысл бытия
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
-
-
5 мая 2023 г. 17:13, спустя 2228 дней 23 часа 54 минуты
Моей сестре тоже скоро будет 30 лет и я ей планирую сделать подарок в виде красивого кулона из золота. И конечно же заказать доставку цветов в Уфе
Доставка цветов в Уфе. Купить цветы с бесплатной доставкой — Цветов.ру [ufa.cvetov.ru] еще нужно будет, потому что представить себе подарок на день рождения без цветов - это просто нереально.Доставка цветов в Уфе. Купить цветы с бесплатной доставкой — Цветов.ру
█▬█ █ ▀█▀ Купить цветы с доставкой от цветочного магазина в Уфе недорого. Бесплатная быстрая доставка букетов в коробке. Гарантия бесплатной замены
ufa.cvetov.ru
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!