Здарова, старички! Такой вопрос, есть база sql(дамп) если ее не разрезать на куски, а импортировать с помощью Sypex дампера, какой конфы мне VPS подойдет если что бы импортировалась успешно?
Здарова, старички! Такой вопрос, есть база sql(дамп) если ее не разрезать на куски, а импортировать с помощью Sypex дампера, какой конфы мне VPS подойдет если что бы импортировалась успешно?
@YaNakuren, выброси все это гавно типа сакинг дампера и забудь про них вообще. Юзай нормальные инструменты для работы с базой - GUI'вые либо командную строку. Из гуевых рекомендую Navicat MySQL/Premium, он умеет даже на херовые сервера где к базе нет прямого доступа через php помощника (который в папке с прогой лежит) ходить - он коннектится к мускулю через пхп. Из консольных с головой хватает банаьных утилит mysql, mysqldump, mysql* в общем там их дохуя на любой вкус и цвет
Спустя 31 сек.
сразу не привыкай к гавенным инструментам типа пхпмайадмин, сапексы и прочая хуета. Это все отстой и костыли.
Еще сейчас MySQL Workbrench стал неплох MySQL :: MySQL Workbench [mysql.com] для новичка думаю будет не сложно разобраться
А так конечно надо уметь пользоваться в консоли mysqldump и mysql
Еще сейчас MySQL Workbrench стал неплох MySQL :: MySQL Workbench [mysql.com] для новичка думаю будет не сложно разобраться
@Crank, у него тоже вроде был пхп прокси файлик если мне память не изменяет, полезная вещь на случай уебских хостингов )) от которых тоже по хорошему надо как от огня