Форум → Сообщество → Флейм → Грузия, Осетия и все вокруг
Грузия, Осетия и все вокруг
Страницы: ← Следующая страница →
-
11 августа 2008 г. 14:10, спустя 58 минут 48 секунд
бля расия нормально жить не может без вайны
сначала афган, патом чечня, теперь асетия, ипать отьебитесь от черножопых
идите ввалите пезды ускаглазым за карельские острова
ЗЫ для сравнения в украинет одна признаная автономная республика Крым и одна непризнаная - Приднестровская, хотели еще сделать Пивденно И Схидну Украинську Автономну Республику (читай аббревиатуру) но абламались и блять никакой крови нет -
11 августа 2008 г. 14:27, спустя 16 минут 51 секунду
CTAPbIu_MABP, ты на кого это наехал парниша? ))))https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 августа 2008 г. 14:35, спустя 7 минут 19 секунд
оказывается пиздят не только западные СМИ, но и наши
Кто бы сомневался. Это их работа - пиздеть. Причем пиздеть по заказу. -
11 августа 2008 г. 14:36, спустя 1 минуту 34 секунды
да паходу ваще страх потерял
ищу врагов на форуме
бля незнаю стока разговоров вокруг этой вайны а ведь она не такая большая как другие о которых столько не говорят
с другой стороны когда штаты валили арабов про это не так говорили -
11 августа 2008 г. 15:13, спустя 37 минут 9 секунд
Мне рябят пох на арабов, но когда я еду на отдых на Волгу а на встречу колонна БТРов с нашими ребятами, которые не факт что вернуться - да я б этого ублюдка Какашвили сам бы урыл.Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
11 августа 2008 г. 15:18, спустя 4 минуты 27 секунд
смотреть дальше надо
Мне рябят пох на арабов, но когда я еду на отдых на Волгу а на встречу колонна БТРов с нашими ребятами, которые не факт что вернуться - да я б этого ублюдка Какашвили сам бы урыл.
пидарасам американским заебись на чужой земле воевать, ещё и чужими рукамивсе умрут, а я изумруд -
11 августа 2008 г. 15:23, спустя 4 минуты 57 секунд
лучше вместе ебанем по Тбилисси
бля расия нормально жить не может без вайны
сначала афган, патом чечня, теперь асетия, ипать отьебитесь от черножопых
идите ввалите пезды ускаглазым за карельские острова
сука, внатуре сохраниться бы и Жириновского в президенты
заебали нынешнее руководство сопли жевать и пиздеть о правах людей, о международных резолюциях
надо было сразу в первый же день ебануть по пидарасам, начавшим войну и хуй бы кто сейчас че сказалвсе умрут, а я изумруд -
11 августа 2008 г. 15:40, спустя 17 минут 41 секунду
Вот сижу и думаю, то ли вообще закрыть эту тему от греха подальше, то ли в очередной раз, объясняя очевидные факты, призвать думать головой, а не телевизором …
Но когда я еду на отдых на Волгу а на встречу колонна БТРов с нашими ребятами, которые не факт что вернуться - да я б этого ублюдка Какашвили сам бы урыл. -
11 августа 2008 г. 16:19, спустя 38 минут 3 секунды
md5, не горячись…
Согласен, война и все то что там происходит это плохо…
Но слепо верить СМИ - ( как сказал AlexB )это полный бред!
Попробуй сам проанализировать происходящее, только не смотри плоско, попробуй заглянуть чуток в будущее, т.е. кому вся эта батва принесет выгоду…
Я уверен, что на высоком уровне, в смысле не на уровне публичных политических персон, а на уровне тех людей, которые в действительности всем управляют, весь этот конфликт уже давно улажен…
И по моему мнению он вообще изначально оч хорошо спланирован… -
11 августа 2008 г. 16:25, спустя 6 минут
NRG, чтобы вступить в НАТО необходимо решить свои территориальные вопросы
что Грузия и пытается с делать
и пофигу, как оно все закончится, главное — вопрос будет решен. Отвоюем так отвоюем, нет, так будут отдельно
России-то нах, чтобы НАТОвское вооружение на наших же границах стояло?все умрут, а я изумруд -
11 августа 2008 г. 16:44, спустя 19 минут 47 секунд
Вот сижу и думаю, то ли вообще закрыть эту тему от греха подальше,
большой жирный +1 -
11 августа 2008 г. 17:36, спустя 52 минуты 3 секунды
Вот сижу и думаю, то ли вообще закрыть эту тему от греха подальше, то ли в очередной раз, объясняя очевидные факты, призвать думать головой, а не телевизором …
лучше закройте. для таких обсуждений форумов хватает
согласен что россии не нужно НАТО-вских военных у своих границ, но если бы последнии 20-лет россия не вела агрессивной политики против соседей, то у нас не было бы необходимости искать защиты и вступать в какие либо другие союзы кроме СНГ
я читаю БИ-БИ-СИ http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm
мне ваших солдат очень жаль и я соболезную семьям погибших, но мы защищаем свою землю которая до коммунистов называлась "Самачабло" и не имела статуса автономии. Осетины на этой территории стали жить во время войны на которой погиб Лермонтов, прочтите на досуге "Кавказский пленник" и осетины не составляют большую часть населения этого региона. российские паспорта им выданы без каких либо оснований, прочтите закон РФ о получении гражданства
и если руководство РФ за мирное урегулирование конфликта, почему все это время на эту территорию не допускает миротворцев других государств?
-
11 августа 2008 г. 18:14, спустя 37 минут 52 секунды
Потому что это планы россии завоевать весь мир!!!1 УРА ТОВАРИЩИ! xDDDxD коммуняка -
11 августа 2008 г. 18:36, спустя 21 минуту 36 секунд
да паходу ваще страх потерял
ищу врагов на форуме
бля незнаю стока разговоров вокруг этой вайны а ведь она не такая большая как другие о которых столько не говорят
с другой стороны когда штаты валили арабов про это не так говорили
Ты где живёшь мальчик? а ты вчём величину войны мереешь?
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!