Форум → Сообщество → Флейм → Ман по Ruby on Rails ко дню программистов
Ман по Ruby on Rails ко дню программистов
-
10 сентября 2008 г. 13:05, спустя 7 минут 39 секунд
killich, я не просил, но всеравно спасибо, почитаю :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
10 сентября 2008 г. 14:44, спустя 1 час 39 минут 3 секунды
killich, можно в Ruby использовать сишный синтаксис? -
10 сентября 2008 г. 17:13, спустя 2 часа 28 минут 51 секунду
killich, можно в Ruby использовать сишный синтаксис?
А в php можно? ой, а он итак на С похож :))))
Собсно, синтаксис ruby мне не очень нравится из-за чего я так и люблю php - оно роднее как то.
Наверное нет, хрен знает.
Я не ruby гуру, я тока учусь. :)
Но тема меня эта вставляет реально. Прикольная штука эти рельсы, а основные конструкции он всзде одинаковые. Думаю любой пыхер и на руби сможет писать дай ему справочник. разницца то какая.Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
12 сентября 2008 г. 16:51, спустя 1 день 23 часа 38 минут
Мужики - существенно переработал ман. Добавил пару офигенных глав.
Изучайте в удовольствие!
Скачайте файлы и у первого вместо .exe.rar оставьте просто .exe
запустите его - он распакуется и подхватит второй - просто пришлось архив разбить.Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
-
12 сентября 2008 г. 16:59, спустя 2 минуты 5 секунд
кто нах вирус? Сам ты вирус :)
Хочу что б народ посмотрел на этого зверя - которого зовут rails.
php все рано форевер!Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
12 сентября 2008 г. 17:02, спустя 3 минуты 26 секунд
а нах exe? =)
кто нах вирус? Сам ты вирус :)
не запутывай народ!
вдруг ты не killich, а бот поганый, который получил доступ к акку и выкладываешь вирусы?! :)все умрут, а я изумруд -
12 сентября 2008 г. 17:10, спустя 7 минут 11 секунд
Кто Бот? Йа бот? >:0)
Не все окей! я не бот. Просто файл 2.5 - сюда больше 2 не залазит. Сделал самораспоковку и порезал.
Чтоб exe загрузился - добавил rar. Да йопт - антивирусом любым проверь. Если кто нить на серваке файлы не подменить, то все окей будет.
грузи не боись.Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
12 сентября 2008 г. 17:11, спустя 58 секунд
я точно не бот - готов пофлудить на эту тему. :)))))Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!