Форум →
Сообщество →
Флейм →
Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
Дом флудера(говорит кто о чем хочет) — 2
-
welder
25 ноября 2008 г. 12:26, спустя 4 минуты 31 секунду
Вот интересно, вам совсем по ночам нечем заниматься что ли? оО почти 10 страниц накатали - не осилила даже вникнуть в половину :))
теперь пыха работает 24 часа сутки =)
Пыха и раньше работала 24 часа в сутки )) и пусть работает, а самим-то зачем тут ночами торчать? :) Просто сидеть флудить всю ночь напролёт…. без комментариев =))
ребята нашли общую тему для обсуждения маладцы деляться опытом типа и всё такое + на меня по ночам находит вдохновение пишу всё по ночам щас малыш родится буду постоянна ночью активным =)))
-
adw0rd
25 ноября 2008 г. 12:27, спустя 1 минуту 18 секунд
Просто сидеть флудить всю ночь напролёт…. без комментариев =))
не, мы не просто флудим, а с пользой :)
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
-
adw0rd
25 ноября 2008 г. 12:29, спустя 1 минуту 45 секунд
phpdude, выспался?
https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
-
phpdude
25 ноября 2008 г. 12:38, спустя 9 минут 18 секунд
welder, да, будешь активным, моей мылашке 3 месяца)) днем работать почти невозможно когда она не в духе :)))
adw0rd, да, спасибо за беспокойство, хотя подняли меня со словами "какого хуя ты опять лег сука в 7???? я же тебе столько раз .. ляляляля"
Сапожник без сапог
-
welder
25 ноября 2008 г. 12:41, спустя 2 минуты 50 секунд
welder, да, будешь активным, моей мылашке 3 месяца)) днем работать почти невозможно когда она не в духе :)))
adw0rd, да, спасибо за беспокойство, хотя подняли меня со словами "какого хуя ты опять лег сука в 7???? я же тебе столько раз .. ляляляля"
а я вот не вижу смысла ложиться када до работы уже часа 3-4 остаётся вчера наканецто руки(глаза) дошли кунгфу панда глянуть ни чо позитивсчик =)
-
welder
25 ноября 2008 г. 12:42, спустя 1 минуту 6 секунд
бля комуть в быстром ответе нужна кнопка предварительный просмотр ??? она не хера не используеться зато места занимает больше чем отправить
-
phpdude
25 ноября 2008 г. 12:42, спустя 24 секунды
я фрилансер + владелец веб студии(5 человек в подчинении). если я не приду на работу, я просто пошлю нахуй тех, кто меня попросит явиться.
Сапожник без сапог
-
-
phpdude
25 ноября 2008 г. 12:43, спустя 31 секунду
welder, я вообще считаю что эта кнопка - муветон. причем самый муви из всех что бывают.
Сапожник без сапог
-
welder
25 ноября 2008 г. 12:44, спустя 1 минуту 22 секунды
я фрилансер + владелец веб студии(5 человек в подчинении). если я не приду на работу, я просто пошлю нахуй тех, кто меня попросит явиться.
ну у меня тоже регламента нет ;) хочу иду хочу не иду =) херова правда ща житсо начинает кризис уже даёт о себе знать =(
-
phpdude
25 ноября 2008 г. 12:48, спустя 4 минуты 2 секунды
мне уже дал. хз че с вебстудией делать. офис, интернет зп … а заказов ….. :) короче пиздец, да еще банки рухают один за другим, у нас из 20+ банков, осталось 3. это пиздец.
Сапожник без сапог
-
md5
25 ноября 2008 г. 12:49, спустя 26 секунд
бля комуть в быстром ответе нужна кнопка предварительный просмотр ??? она не хера не используеться зато места занимает больше чем отправить
х.з., он все равно не работает, там гавно вываливается
все умрут, а я изумруд
-
phpdude
-
welder
25 ноября 2008 г. 12:50, спустя 14 секунд
х.з., он все равно не работает, там гавно вываливается
да нет вроде норма щас ктото сделал походу =) там даже код подсвечиваетьсяя
-
phpdude
25 ноября 2008 г. 12:54, спустя 4 минуты 27 секунд
все равно лучше стереть. вот ни насрать что ошибешься? не люблю упираться за эти мелочи, ну ошибся и хули? зато я не ворую, ни курю, не убиваю, не вру дохуя и тп))
Сапожник без сапог
-
-
welder
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!