ФорумСообществоФлейм → Арендовать авто под такси в Санкт-Петербурге

Арендовать авто под такси в Санкт-Петербурге

• axied11

Spritz 3 апреля 2024 г. 14:07

Компания «Навигатор» — лучшее решение для тех, кому необходимо арендовать автомобиль под такси в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества — выбрав нас, вы сможете быть уверены в том, что получите лучшие цены на территории города. Также стоит упомянуть хороший выбор ТС, позволяющий без труда подобрать вариант по душе — найти нужную вам модель будет максимально просто. Большим плюсом «Навигатор» является и гарантия комфорта — прекрасное техническое состояние машин высоко ценят многие клиенты. Удобный график, бесплатное медицинское страхование, быстрое подключение к Яндекс Такси и Ситимобил, оформление лицензии, минимальный пакет документации, регулярные акции и официальное заключение договора также станут преимуществами компании. Остались какие-то вопросы? Наберите контактный телефонный номер и получите любую необходимую информацию у нашего специалиста!

Арендовать авто под такси в Санкт-Петербурге по разумной цене navigator.taxi/

• KirillKoze

Spritz 14 июня 2024 г. 16:10, спустя 72 дня 2 часа 3 минуты

Всем привет. По покупке автомобилей из Европы, США, Кореи и ОАЭ я хочу ещё отличного дилера порекомендовать - "АвтоЖир". Я смотрел тут они по хорошим ценам Lamborghini пригоняют с пробегом или же новенькие, плюс у них всегда на покупку автомобиля есть гарантия, а также все нужные документы они оформят. Уверен, ресурс такой много кому пригодится!

• Wolkerol

Spritz 14 июня 2024 г. 16:54, спустя 43 минуты 31 секунду

Доброго времени суток. По поводу автодилеров я бы ещё порекомендовал обращаться к компании Timecar-Auto. Вот здесь можно смотреть по очень хорошим ценам новые внедорожники Porsche или заказать их пригон в Россию из Европы. Сервис здесь отличный, и по всем вопросам можно проконсультироваться, обратившись по номеру на сайте.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!