Форум → Программирование → PHP для идиотов → Скрипт редактирования кода
Скрипт редактирования кода
-
23 ноября 2008 г. 10:38, спустя 4 минуты 9 секунд
имхо локальный сервер в разы удобнее.Сапожник без сапог -
23 ноября 2008 г. 12:38, спустя 1 час 59 минут 22 секунды
-
23 ноября 2008 г. 16:46, спустя 4 часа 8 минут
Локальный смысла ставить нет, мой комп и так постоянно в нете, зачем еще нагружать его серверами своими.
Ставил phpcommander, так вроде бы ничего, но: создал папку для того чтобы свои файлы в нее складывать, но в ней файл не удалось создать сначала, залез через фтп, так его видно, а в phpcom-re.. не видно. и потом скрипт из этой папки не запускался (из той которую я создал). Josh, вы им пользуетесь?
Нет других вариантов? -
23 ноября 2008 г. 17:15, спустя 29 минут 51 секунду
Я обычно пользуюсь фтп когда сдаю проект, и в админки такие штуки не включаю, не хочу чтобы заказчик завалил сайт, использую обычно свои же готовые наработки для таких целей. А вообще както приходилось. С правами там всё хорошо?
Локальный смысла ставить нет, мой комп и так постоянно в нете, зачем еще нагружать его серверами своими.
Ставил phpcommander, так вроде бы ничего, но: создал папку для того чтобы свои файлы в нее складывать, но в ней файл не удалось создать сначала, залез через фтп, так его видно, а в phpcom-re.. не видно. и потом скрипт из этой папки не запускался (из той которую я создал). Josh, вы им пользуетесь?
Нет других вариантов? -
24 ноября 2008 г. 7:38, спустя 14 часов 23 минуты 1 секунду
Нет. Права на новую папку тоже пришлось менять через ФТП, иначе не в ней не создался тот невидимый файл :)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!