ты о css фреймворках не слышал?
md5, не подскажешь ли макета для 3 колончатой верстки ?
Форум → Сообщество → Флейм → Шаблонизаторы
Шаблонизаторы
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
25 ноября 2008 г. 13:53, спустя 1 минуту 5 секунд
все умрут, а я изумруд -
25 ноября 2008 г. 13:53, спустя 20 секунд
Я не встречал. Давай у Тимура спросим, согласен ли он исключительно верстать всю оставшуюся жизнь?
Да бывают, бывают :) -
25 ноября 2008 г. 13:59, спустя 5 минут 14 секунд
нормальные люди нет
Я не встречал. Давай у Тимура спросим, согласен ли он исключительно верстать всю оставшуюся жизнь?
Да бывают, бывают :)
но поверь мне, есть люди, которым 25 лет, они сидят забивают контент и их все устраивает…все умрут, а я изумруд -
-
25 ноября 2008 г. 14:03, спустя 16 секунд
Дык есть, конечно. Но мы то про гуру-верстальщиков говорили, а не про забивальщиков контента …
но поверь мне, есть люди, которым 25 лет, они сидят забивают контент и их все устраивает… -
25 ноября 2008 г. 14:04, спустя 59 секунд
Ну у меня есть знакомый, который делает в основном только верстку и делает ее отлично. Контакты дать, что ли?) -
25 ноября 2008 г. 14:05, спустя 1 минуту 13 секунд
Верстальщик дело дифицитное. Надо будет обращусь … ))))))))
Контакты дать, что ли?) -
25 ноября 2008 г. 14:11, спустя 5 минут 22 секунды
я смотрел и использовал только http://css-framework.ru/
md5, посоветуешь какой нить?
там есть описалово нормальное и все на примерах расписановсе умрут, а я изумруд -
-
25 ноября 2008 г. 14:14, спустя 2 минуты 44 секунды
Блин, создал тему… а прочитать не могу все :) Пыхоотвлекатель :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
-
26 ноября 2008 г. 10:52, спустя 20 часов 34 минуты 39 секунд
нееееет!
ну может если только исчезнет IE, а все браузеры будут поддерживать CSS3 :)
Вообще, я версткой занимаюсь, потому что сейчас на нормальную работу программистом времени нет (студент я), предложений о работе веб-программером на неполный раб. день в своём городе мне пока ни разу не попадались.
По css-фреймворкам - не использовал пока. Просто, насколько я знаю, в них описаны стандартные ситуации, а они в реальности они и так проблем не составляют. Большая часть времени обычно уходит на решение разных нетривиальных задач, которые врядли существуют во фреймворках. Хотя надо будет посмотреть как-нибудь, может изменю своё мнение.
А если по сабжу, меня натив вполне устраивает. Свой "шаблонизатор", один класс, три метода, всего строк 50 примерно :) - на всё вроде хватает пока. Смарти пользовался только один раз, даже "функционал" свой туда дописал, но как-то не проникся ) -
26 ноября 2008 г. 16:16, спустя 5 часов 24 минуты 29 секунд
А тогда девальвируется ценность гуру-верстальщика …. )))))))))
ну может если только исчезнет IE, а все браузеры будут поддерживать CSS3 :) -
18 августа 2012 г. 22:16, спустя 1361 день 5 часов
Хвастать, девушки, не стану:
Засажу, так засажу.
Хоть до сердца не достану,
А по легким повожу.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!