на мой взгляд, наименьшее гавно из всех говн :)
шутка конечно. Simple machines forum - хороший форум?
Форум → Программирование → PHP для идиотов → Дата
Дата
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
30 ноября 2008 г. 20:47, спустя 9 минут 55 секунд
все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 20:48, спустя 1 минуту 26 секунд
а чо пхпбб3 хуже?)) он говорят стал по функционалу не уступаючь платным сородичам.
по теме http://phpdude.ru/archives/372 ))))Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 20:50, спустя 1 минуту 31 секунду
на тот момент пхпбб3 не было
а чо пхпбб3 хуже?)) он говорят стал по функционалу не уступаючь платным сородичам.
по теме http://phpdude.ru/archives/372 ))))
и я, кстати, пхпбб на идеологическом уровне ненавижу )
хотя там в 3й версии поинтереснее стало.. но х.з., детально не ковырял
я вобще не люблю все эти форумы… ну их нах)все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 20:56, спустя 6 минут 17 секунд
форумы так . попиздеть))
на хабре например попиздеть закончится тем, что уйдешь в минуса) а форум для обмена знаниями - школьничество какое то))) не думал создть раздел вопрос-ответ? :)Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 20:57, спустя 1 минуту 4 секунды
пыхабебебе3 достаточно неплох, только вот сука шаблоны там не так просто правятся)) я часа 4 проебался, шаблон правлю а сайту похер … потом увидел в админке спрятанную кнопку "сбросить кеш шаблонов" тут и прихуел))))Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 20:58, спустя 57 секунд
мысли читаешь, макет уже нарисовал, раздел мини-фак запустим, когда диз для подстраниц доделаем (мелочёвка, но все никак..)
форумы так . попиздеть))
на хабре например попиздеть закончится тем, что уйдешь в минуса) а форум для обмена знаниями - школьничество какое то))) не думал создть раздел вопрос-ответ? :)все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 20:59, спустя 32 секунды
с этим все сталкивают, в том числе и я столкнулся :)
пыхабебебе3 достаточно неплох, только вот сука шаблоны там не так просто правятся)) я часа 4 проебался, шаблон правлю а сайту похер … потом увидел в админке спрятанную кнопку "сбросить кеш шаблонов" тут и прихуел))))все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 20:59, спустя 15 секунд
"Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов. " хуевое ограничение))Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 21:01, спустя 1 минуту 46 секунд
вопрос ответ както более забавная вещь))
а всякие otvety.mail.ru - ебень полная для таких целей, узкотематические сообщества куда интереснее, на своем портале тоже эту штуку делаю (через недедли 2 сделаю :) )
слушай, у тебя кто дизайн делает ?Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 21:17, спустя 15 минут 50 секунд
smarten.ru very-good.ru
вопрос ответ както более забавная вещь))
а всякие otvety.mail.ru - ебень полная для таких целей, узкотематические сообщества куда интереснее, на своем портале тоже эту штуку делаю (через недедли 2 сделаю :) )
слушай, у тебя кто дизайн делает ?все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 21:19, спустя 2 минуты 52 секунды
я думал сам)
ладно. рсстроился изза молодого поколения. нихуя не знают, а помощь просят в приказательном тоне каком то, на ответы реагируют как последние быдла. пиздец )))Сапожник без сапог -
30 ноября 2008 г. 21:48, спустя 28 минут 58 секунд
для себя сам или тут же за деньги заказываю, даже юзербары нарисовать или ещё чего, легче денег дать, чем тебя динамили месяцами и говорили, завтра-завтра :)
я думал сам)все умрут, а я изумруд -
30 ноября 2008 г. 21:50, спустя 1 минуту 32 секунды
md5, это верно … про "завтра-завтра-завтра" …. так и динамят ведь :(Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!