ФорумСообществоФлеймСпорт и здравие → Где пройти лечение?

Где пройти лечение?

• Tammer

Spritz 21 января 2025 г. 15:29

В этом году хочу отправить моего папу на лечение в Москву во время отпуска. Он страдает от хронической боли в спине и шее, периодических головных болей, а также бывают приступы слабости в конечностях, особенно в ногах. Мы уже обращались к нескольким врачам в нашем городе, но улучшения не произошло. Он также жалуется на бессонницу, постоянное чувство усталости, повышенную раздражительность и иногда на сложности с концентрацией внимания. Мы думаем, что это могут быть проявления какого-то неврологического расстройства или усталости нервной системы, но диагноз до сих пор не поставлен. Хотелось бы найти хорошее медицинское учреждение в Москве, где есть опытные неврологи и специалисты, которые могут провести комплексное обследование, поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение.

• Bomif

Spritz 21 января 2025 г. 15:31, спустя 2 минуты 10 секунд

Для таких проблем я бы посоветовала обратиться в "Европейский медицинский центр". Они славятся своими неврологами, и у них есть программа комплексной диагностики, которая включает все необходимые тесты и исследования. Но, если честно, в Москве много клиник, и в каждой есть свои особенности, так что не стоит ждать мгновенных результатов. По моему опыту, важно дать время врачам на изучение всей картины заболевания и назначения корректного лечения.

• Mortey

Spritz 21 января 2025 г. 15:34, спустя 3 минуты 18 секунд

В ФГБУ «ОБП» мой знакомый проходил обследование по поводу боли в спине и головных болей www.fgu-obp.ru. Он остался очень доволен, не только потому, что диагноз поставили верно, но и потому, что к лечению подошли комплексно. Я бы не стал долго искать — это действительно проверенная клиника с хорошими отзывами. Да, нужно время, но там действительно качественное оборудование и специалисты, которые всё подробно объяснят.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!