Форум → Сообщество → Флейм → На чем потренироваться?
На чем потренироваться?
-
-
10 декабря 2008 г. 22:17, спустя 1 минуту 21 секунду
Мне он нах не нужен )) Да и другим людям тоже ))
блог хотя бы :) -
10 декабря 2008 г. 22:36, спустя 19 минут 26 секунд
блог хотя бы :)
тебе посоветовали, ты не хочешь. Зачем тогда просишь, если знаешь что хочешь делать совет не нужен. Я очень давно еще во времена веб1,0 советовал новичкам делать гостевухи. -
10 декабря 2008 г. 22:50, спустя 13 минут 54 секунды
}/{EHR, могу завтра мини задание составить
на пхп и мускул
потом мы все тут закидаем камнями и покажем, как надо было :)все умрут, а я изумруд -
10 декабря 2008 г. 22:52, спустя 2 минуты 9 секунд
ок, завтро вечерком зайду на пыху ))
}/{EHR, могу завтра мини задание составить
на пхп и мускул
потом мы все тут закидаем камнями и покажем, как надо было :) -
10 декабря 2008 г. 22:55, спустя 3 минуты 10 секунд
блог хотя бы :)
тебе посоветовали, ты не хочешь. Зачем тогда просишь, если знаешь что хочешь делать совет не нужен. Я очень давно еще во времена веб1,0 советовал новичкам делать гостевухи.
Извените, но просто вам даже не интересно будет на этот блог зайти… (Все будет заключаться только в дизайне, а я не ахти в нем:D) -
10 декабря 2008 г. 23:35, спустя 39 минут 55 секунд
Извените, но просто вам даже не интересно будет на этот блог зайти… (Все будет заключаться только в дизайне, а я не ахти в нем:D)
Дело не в том что бы кто то заходил, а в том что в процессе создании блога ты будешь сталкиваться с кучей проблемм, на решении которых и будешь учиться. -
10 декабря 2008 г. 23:43, спустя 7 минут 59 секунд
}/{EHR, твоя задача сделать твой блог максимально защищенным и реализующим свои задача, дизайн тут не причем. Сделай и покажи нам, а мы уже сами его оценим. -
11 декабря 2008 г. 5:21, спустя 5 часов 37 минут 59 секунд
Извените, но просто вам даже не интересно будет на этот блог зайти… (Все будет заключаться только в дизайне, а я не ахти в нем:D)
раз не умеешь рисовать, то скачай шаблон,так будет наменого проще,чем ты сядешь и начнешь рисовать диз
http://web-mastery.info
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!