Форум → Сообщество → Флейм → кстать не кто не играл в Alarm for Cobra 11: Burning Wheels щас на работу руль п
кстать не кто не играл в Alarm for Cobra 11: Burning Wheels щас на работу руль п
-
14 января 2009 г. 9:32, спустя 2 минуты 21 секунду
я бы если бы увидел руль у работника, работник уже бы был уволен
кстать не кто не играл в Alarm for Cobra 11: Burning Wheels щас на работу руль припёр думаю погонять посоветовали игрушку эту типа физика разбиваний клёвая =))Сапожник без сапог -
14 января 2009 г. 9:34, спустя 2 минуты 5 секунд
я бы если бы увидел руль у работника, работник уже бы был уволен
кстать не кто не играл в Alarm for Cobra 11: Burning Wheels щас на работу руль припёр думаю погонять посоветовали игрушку эту типа физика разбиваний клёвая =))
я бы если тоже увидел руль у роботника уволил бы его ;) -
14 января 2009 г. 9:35, спустя 1 минуту 19 секунд
хотя у нас колектив маленький скорешились уже все, вчера бухнули так не плохо даже (кризис хуйли) :) -
23 января 2009 г. 5:17, спустя 8 дней 19 часов 42 минуты
работать надо в кризис то. кто бухал в 90ых в кризис, все еще бухают. хочешь быть на их месте? ;)
хотя у нас колектив маленький скорешились уже все, вчера бухнули так не плохо даже (кризис хуйли) :)Сапожник без сапог -
23 января 2009 г. 7:07, спустя 1 час 49 минут 45 секунд
в 90–х, чтоб капитал сколотить работали на грани криминала, а то и за гранью.. боюсь что у вас сейчас это не проканает.
работать надо в кризис то. кто бухал в 90ых в кризис, все еще бухают. хочешь быть на их месте? ;)
хотя у нас колектив маленький скорешились уже все, вчера бухнули так не плохо даже (кризис хуйли) :)
хотя работать конечно надо :) -
23 января 2009 г. 9:30, спустя 2 часа 23 минуты 47 секунд
Работать надо !! но не до фанатизма. людям хоть раз в две недели расслабляться надо… а игра гавно !!!!! -
-
-
23 января 2009 г. 13:11, спустя 3 минуты 30 секунд
не гоните есть одна мега игра !! в которую я играл дольше всего это icy tower =) и на сеге кенан фоддер =) -
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!