Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → сайт
сайт
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
6 февраля 2009 г. 3:01, спустя 4 минуты 31 секунду
по теме - нормальный такой "дизайн". мягко гладко нормальные цвета. в общем то неплохой клон вордпресса.Сапожник без сапог -
6 февраля 2009 г. 3:18, спустя 16 минут 15 секунд
я сам иногда делал вот так.
да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать{php}
$this->assign("top10",mm::get("db")->select("items",array("top10"=>1)));
{/php}
{foreach from=$top10 item=row}
{/foreach}
нечто такое)
Ипать гламурненько. Тыб ещё в смарти генерацию pdf ника запхалбы, а хуле -
6 февраля 2009 г. 4:02, спустя 44 минуты 40 секунд
такой же костыль, как и вызов встроенной функции такто. просто иногда надо скорость, и я предпочитаю не генерить вот такие шаблоны.
я сам иногда делал вот так.
да знаю я как вшивать в смарти пхп код, но правда не разу не пользовался, по хорошему огромная логика там не должна быть, тем более пхп-овая, тогда уже мучше плагин/модификатор написать{php}
$this->assign("top10",mm::get("db")->select("items",array("top10"=>1)));
{/php}
{foreach from=$top10 item=row}
{/foreach}
нечто такое)
Ипать гламурненько. Тыб ещё в смарти генерацию pdf ника запхалбы, а хуле<div class="fuckingcenter">
{include file="customer/dialog_message.tpl"}
{if $checkout_step ge 0}
{include file="modules/Fast_Lane_Checkout/tabs_menu.tpl"}
{else}
<div class="flc-buttons">
{include file="customer/buttons/button.tpl" button_title=$lng.lbl_checkout style="div_button" href="cart.php?mode=checkout" additional_button_class="flc-3-button"}
{include file="customer/buttons/button.tpl" button_title=$lng.lbl_continue_shopping style="div_button" href="home.php" additional_button_class="flc-1-button"}
</div>
<div class="clearing"></div>
{/if}
{if $page_title}
<h1 class="page-title">{$page_title}</h1>
{/if}
{include file="modules/Fast_Lane_Checkout/home_main.tpl"}Сапожник без сапог -
6 февраля 2009 г. 4:42, спустя 39 минут 29 секунд
А я пердпочитаю делать 2 файла: MenuModule.php и MenuModule.tpl, ассигнить себя в смарти, а потом из смартей
, над ним надстройка, скажем Front, которая сама в себя инклудит модули, и делает к примеру так:{$this->products|@count}
<html>
<body>
<table>
<tr>
<td>
{$this->Modules.Menu->inHTML}
</td>
<td>
{$this->Modules.MainContent->inHTML}
</td>
</tr>
</table>
<body>
<html>
и никаких головняков тебе с инклудами и выборками из базы из смартей. Просто теряеться весь смысл разделения кода от шаблона если ты творишь такое -
6 февраля 2009 г. 4:55, спустя 13 минут 31 секунду
ради одной строки подключать еще один(?) файл … у меня движок портальный. и на страницу таких блоков предполагается иметь штук …. 10. итого 10 лишних файлов … короче я решил в сторону повышения производительности переступить эту грань)
А я пердпочитаю делать 2 файла: MenuModule.php и MenuModule.tpl, ассигнить себя в смарти, а потом из смартей
, над ним надстройка, скажем Front, которая сама в себя инклудит модули, и делает к примеру так:{$this->products|@count}
<html>
<body>
<table>
<tr>
<td>
{$this->Modules.Menu->inHTML}
</td>
<td>
{$this->Modules.MainContent->inHTML}
</td>
</tr>
</table>
<body>
<html>
и никаких головняков тебе с инклудами и выборками из базы из смартей. Просто теряеться весь смысл разделения кода от шаблона если ты творишь такоеСапожник без сапог -
6 февраля 2009 г. 4:57, спустя 1 минуту 49 секунд
мля яж говорю это макет - это хтмл файл xD интересно почему он не обрабатывается php??? xD -
-
5 апреля 2009 г. 8:17, спустя 58 дней 2 часа 18 минут
ы . Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting T_STRING in C:\Program Files\VertrigoServ\www\public\openaivee\system\Groups.php on line 91 -
-
6 апреля 2009 г. 7:00, спустя 22 часа 33 минуты 1 секунду
Mr.Pihto, посмотри на дату поста мля…
ну и хуйня
этот диз ахуенен
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!