Форум → Сообщество → Флейм → KILLICH - МИСТЕР ИВАНОВО 2009
KILLICH - МИСТЕР ИВАНОВО 2009
Страницы: ← Следующая страница →
-
Здорова мужики (…и девушки)!
Это Киля! Давно я тут у вас не был - ушел весь в изучение руби рельсов. Занимаюсь тем что делаю в составе команды программистов сайт www.ivgorod.ru - проект обещает быть очень интересным. Заглядывайте >:0)
Кроме того - во второй раз участвую в конкурсе МИСТЕР ИВАНОВО 2009
Если захотите поддержать меня то до 20 февраля 2009 можете кликнуть по голосовалке
http://ckio.ru/static.php?page=mister2009&cat_id=13
КОРОЧЕ - ВЕСЕЛО ЖИВЕМ PHP браццы!
Скоро вернусь - тока вот проект закончим. Хочу еще поковыряться в ПХП
ЗЫ: Это не СПАМ >;0) Могу пофлудить на эту тему :))))
Заранее Спасибо!
Илья aka Killich, (Илья Зайко Зыкин)Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
13 февраля 2009 г. 0:27, спустя 40 минут 3 секунды
ахуеть. круто будет скоро нам. а по теме .. беклинк чтоли поставить зашол?)Сапожник без сапог -
-
-
-
-
13 февраля 2009 г. 0:47, спустя 11 минут 57 секунд
голосилка походу тут
http://ckio.ru/static.php?page=mister2009&cat_id=13
а банер справа там примечательный - качок в балетной пачке с волосатыми ногами в позе раком :)
чего-то с вашим десигнером не того :) -
13 февраля 2009 г. 1:08, спустя 20 минут 22 секунды
качок в балетной пачке с волосатыми ногами в позе раком
Это прошлогодний победитель. -
-
13 февраля 2009 г. 1:40, спустя 29 минут 47 секунд
killich, хай, накрути голосовалку :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
13 февраля 2009 г. 9:24, спустя 7 часов 44 минуты 27 секунд
проголосовал
реально, проще накрутить
там до лидера 30 голосов не хватаетвсе умрут, а я изумруд -
13 февраля 2009 г. 9:25, спустя 45 секунд
ps. какой-то пиздец с линкамми происходит & превращается в &все умрут, а я изумруд -
13 февраля 2009 г. 11:30, спустя 2 часа 4 минуты 34 секунды
бля ну и пидор на первом месте… Киля ты обязан победить -
13 февраля 2009 г. 12:14, спустя 44 минуты 5 секунд
Спокуха ребята! Все клево - за 50 перевалило - и ладно. Мне нафиг не надо победы ни в конкурсе ни в голосовании. Я свое уже получил. У мя тут свой расчет.
Просто не хотелось бы быть сильно позади.
Да. Это аналог женского конкурса красоты - кстати один из единственных в России. Для меня это просто форма проведения досуга. Не более. Просто большинство учредителей - знакомые мне люди. Опасаться за меня не надо - я АБС гетеросексуал - в пачку меня не нарядят :))))
Спасибо тем кто кликнул :)
после 20 го отпишусь где и как я там на сцене налажал :) а налажаю обязательно :) 1100 чел. в зале - заставляет немного нервничать :)))Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru -
13 февраля 2009 г. 12:16, спустя 2 минуты 15 секунд
Ы
Спокуха ребята! Все клево - за 50 перевалило - и ладно. Мне нафиг не надо победы ни в конкурсе ни в голосовании. Я свое уже получил. У мя тут свой расчет.
Просто не хотелось бы быть сильно позади.
Да. Это аналог женского конкурса красоты - кстати один из единственных в России. Для меня это просто форма проведения досуга. Не более. Просто большинство учредителей - знакомые мне люди. Опасаться за меня не надо - я АБС гетеросексуал - в пачку меня не нарядят :))))
Спасибо тем кто кликнул :)
после 20 го отпишусь где и как я там на сцене налажал :) а налажаю обязательно :) 1100 чел. в зале - заставляет немного нервничать :)))
ждём фотоотчетов!все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!