Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Помогите написать CMS
Помогите написать CMS
Страницы: ← Следующая страница →
-
16 сентября 2007 г. 16:45, спустя 2 минуты 59 секунд
Есть небольшой навык в php и mysql… проект сложный но принцыпи будет заслуженый внимания, и думаю окупит труды!
на сколько окупит труды?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
16 сентября 2007 г. 17:49, спустя 1 час 4 минуты 36 секунд
Не совсем понятно, что вы хотели сказать:
— Предлагаю выполнить проект, плачу столько-то денег?
— Есть идеи, ищу компаньонов?
— Напишите мне CMS, скажу спасибо? -
16 сентября 2007 г. 21:31, спустя 3 часа 41 минуту 19 секунд
Вроде в описании раздела написано, что деньги здесь не фигурируют как параметр ;)
AcidSlayer, стучись в Аську (172245774). -
16 сентября 2007 г. 21:36, спустя 4 минуты 44 секунды
Вроде в описании раздела написано, что деньги здесь не фигурируют как параметр ;)
AcidSlayer, стучись в Аську (172245774).
Научишь его CMS-ки писать? :) А меня потом научишь? :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
16 сентября 2007 г. 22:47, спустя 1 час 7 минут 56 секунд
гыг :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 сентября 2007 г. 17:26, спустя 18 часов 39 минут 24 секунды
Да я начал писать ужо! Мне просто помощь нужна! Окупит себя, тем что есть 1. Идеи те кторые сильно повлияют на индустрию этого рода! Главное всё окуратно оформить, и вопще воплатить! 2. Сейчас их куча, но каждый ищет какую нить под себя, выход Уневиерсальная система -
17 сентября 2007 г. 17:31, спустя 4 минуты 13 секунд
щас vasa_c тебя поругаю за слово "Универсальная система" на этом форуме :D
ох, чувствую… =)все умрут, а я изумруд -
17 сентября 2007 г. 18:02, спустя 31 минуту 45 секунд
Зачем тебе универсальная CMS под индивидуальный проект?
Напиши конкретно под свой случай. Или же ты хочешь написать нормальную цмс и использовать ее в дальнейшем?
Я вот написал себе универсальную. Щас задумал один мега проект :) и под него скорее всего буду писать свою цмс-ку, узконаправленную.
Универсального ничего не бывает!!! Точнее оно не может быть хорошим. Всё должно быть заточено под что-то конкретное.from TRIAL with LOVE -
17 сентября 2007 г. 19:01, спустя 58 минут 41 секунду
щас vasa_c тебя поругаю за слово "Универсальная система" на этом форуме :D
ох, чувствую… =)
а что тут такого, темболие мне серавно кто будет меня ругать, я к этому равнодушен)) так что и непытайтесь, разве что если вы хотите набрать постов то ругайте мну)) -
17 сентября 2007 г. 19:02, спустя 1 минуту 23 секунды
а с то
Зачем тебе универсальная CMS под индивидуальный проект?
Напиши конкретно под свой случай. Или же ты хочешь написать нормальную цмс и использовать ее в дальнейшем?
Я вот написал себе универсальную. Щас задумал один мега проект :) и под него скорее всего буду писать свою цмс-ку, узконаправленную.
Универсального ничего не бывает!!! Точнее оно не может быть хорошим. Всё должно быть заточено под что-то конкретное.
а с тобой можно какнибудь связатся?? -
18 сентября 2007 г. 9:28, спустя 14 часов 26 минут 7 секунд
Можно.
Хоть здесь в пм хоть на аську - 122607877from TRIAL with LOVE -
20 сентября 2007 г. 21:09, спустя 2 дня 11 часов 40 минут
Карочь, всем спасибо, но мой друг вернулся, так что теперь мне помосч ненужна… -
30 июля 2008 г. 10:52, спустя 313 дней 13 часов 43 минуты
темку можно закрывать ;)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!