Форум → Сообщество → Флейм → Ебаный wma
Ебаный wma
Страницы: ← Следующая страница →
-
19 мая 2009 г. 23:02, спустя 4 минуты 59 секунд
В смысле, на технологии флеш, а не с флеш-памятью, а то мне гугл уже подсказал, блин)) -
19 мая 2009 г. 23:08, спустя 6 минут 12 секунд
не в тему, но: нет возможности в мп3 то конвертнуть?
Подскажите, есть аудио-плееры на flash, которые умеют читать wma, а не только mp3?Сапожник без сапог -
19 мая 2009 г. 23:09, спустя 1 минуту 7 секунд
из флеш плееров, самый раскачанный это http://www.wimpyplayer.com/ насколько я сталкивался, но и то
File Types
Rave can play the following media files:
Audio MP3
AAC
M4A
Video FLV
MPEG-4
MP4
SWF
3GP
видимо у них там кодека нет на флеше или тп ))Сапожник без сапог -
19 мая 2009 г. 23:10, спустя 1 минуту 8 секунд
блин, я что то не осилю вопроса :DDD
тебе нужен плеер с которым ты будешь ходить и слушать музыку, и что бы он поддерживал wma?
или же ты имеешь ввиду что бы ты на сайте мог воспроизводить wma>? -
19 мая 2009 г. 23:11, спустя 57 секунд
+1
Подскажите, есть аудио-плееры на flash, которые умеют читать wma, а не только mp3? -
19 мая 2009 г. 23:13, спустя 1 минуту 56 секунд
второе
блин, я что то не осилю вопроса :DDD
тебе нужен плеер с которым ты будешь ходить и слушать музыку, и что бы он поддерживал wma?
или же ты имеешь ввиду что бы ты на сайте мог воспроизводить wma>?Сапожник без сапог -
19 мая 2009 г. 23:14, спустя 30 секунд
если первое, то сап бы пошел на хабрахабр ))) там сейчас только такую хуйню и обсуждают)Сапожник без сапог -
19 мая 2009 г. 23:15, спустя 1 минуту 23 секунды
-
19 мая 2009 г. 23:17, спустя 2 минуты 11 секунд
сап. кстати тема - ембедишь плеер виндозный , скрываешь его нахуй и управление к нему на яваскрипте приписываешь в своем дизайне.Сапожник без сапог -
19 мая 2009 г. 23:43, спустя 25 минут 20 секунд
Подскажите, есть аудио-плееры на flash, которые умеют читать wma, а не только mp3?
А есть возможность это сделать на серваке, тем более юниксовом?) Ручками там охуеть можно)
сап. кстати тема - ембедишь плеер виндозный , скрываешь его нахуй и управление к нему на яваскрипте приписываешь в своем дизайне.
Думал уже. Проще было бы готовый плеер заюзать)) Но, видимо, так и придется делать. -
19 мая 2009 г. 23:43, спустя 32 секунды
сап. кстати тема - ембедишь плеер виндозный , скрываешь его нахуй и управление к нему на яваскрипте приписываешь в своем дизайне.
Ээ, стоп, эта херня только под виндой же будет работать? -
19 мая 2009 г. 23:49, спустя 5 минут 51 секунду
sap, с помощью mplayer можешь конвертить из под линухаСапожник без сапог -
-
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!