developer, из-за опубликованных на сайте ссылок (от биржи ссылок) google и яндекс банит?
Какие еще санкции со стороны поисковиков к сайтам у которых расположены ссылки?Спустя 127 сек.developer, и еще, если я на свое, к примеру, блоге размещу сапу, у меня PR 2 и Тиц 20, то примерно какой доход можно получить в месяц?
Тематика - IT (Безопасность Бэкап Кеш Книги Личка ООП Оптимизация Поисковые системы Релизы Сервисы Юмор Яндекс AJAX Apache API CSS cUrl Eclipse Exp! FireFox FreeBSD FTP GD Google GZip ID3 ImageMagick Java jQuery Moskva.RU MySQL Nginx PHP Podcasting Pyha SEO Solaris Sphinx SSH Subversion Sun Svn Twitter Windows Wordpress) - http://adw0rd.ru/
ps. размещать сапу не собираюсь, просто интересно сколько приносит сапа…Спустя 37 сек.На самом деле я жду когда посещаемось будет 400 человек в сутки, чтобы разместить яндекс.директ, но пока еще думаю..
вылетал один крупный рессурс из яши, удалили больше 15 000 страниц, хорошие пузомерки были (пр3 тиц50), сняли сапу, попандеры, написал платону (в тп яши), через месяц в индексе 18 000 страниц, попандер не ставили, а вот сапу поставили. вообще с неплохими пузомерками, хотя бы как пр2 и тиц 20 (это по минимуму) можно иметь 2 у.е. в сутки, с одного сайта не интерестно, если у вас с 10-ок таких, то уже что-то :) + вы можете смотреть какие ссылки ставить, отбирать.
гуглу пох в самом деле, пр он забирает только у ГС, тоже самое делает и яша.