это почему?
Chikey, я тебе хотел -100500 влепить но блять tinyint (или какая там размерность) больше 32767 не позволилСпустя 64 сек.зато ты уникален
и на первом месте
оО жжешь!!! )))) ему еще пару раз миннус влепят и у него будет 0))) потом в плюс пойдет) а плюс будет минусом гыы
Форум → Сообщество → Флейм → хабровцы, поддержите!
хабровцы, поддержите!
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
20 августа 2009 г. 9:51, спустя 2 минуты 18 секунд
Сапожник без сапог -
20 августа 2009 г. 9:54, спустя 3 минуты 46 секунд
это почему?
Chikey, я тебе хотел -100500 влепить но блять tinyint (или какая там размерность) больше 32767 не позволилСпустя 64 сек.зато ты уникален
и на первом месте
оО жжешь!!! )))) ему еще пару раз миннус влепят и у него будет 0))) потом в плюс пойдет) а плюс будет минусом гыы
а тут стоит проверка на пределы?.
просто на тех же ява серверах ла2. был баг в свое время. покупаешь скажем 10000 чегонибудь и цена покупки становилась отрицательной. баг 32^2 вроде назывался -
20 августа 2009 г. 9:58, спустя 3 минуты 29 секунд
Roller, насколько я понимаю это называется переполнение)))
нет, в пхп и бд такое невозможно(хотя это тоже невозможно) насколько я понимаю, ну или так явно уж точно нельзя :-DСапожник без сапог -
20 августа 2009 г. 9:59, спустя 1 минуту 1 секунду
нет, в пхп и бд такое невозможно(хотя это тоже невозможно) насколько я понимаю, ну или так явно уж точно нельзя :-D
а ты попробуй )https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
20 августа 2009 г. 10:01, спустя 2 минуты 14 секунд
нет, в пхп и бд такое невозможно(хотя это тоже невозможно) насколько я понимаю, ну или так явно уж точно нельзя :-D
хехе вот так программисты тоже думали а этот баг просуществовал до 2008 года где-то)))
думаю ничего невозможного нету) -
20 августа 2009 г. 10:07, спустя 5 минут 29 секунд
думаю абсолютно также
хехе вот так программисты тоже думали а этот баг просуществовал до 2008 года где-то)))
думаю ничего невозможного нету)
просто с переполнением в пхп (на самом деле тут уже в мускуле ибо инфа то в мускуле) я не сталкивался )Сапожник без сапог -
20 августа 2009 г. 10:11, спустя 4 минуты 16 секунд
думаю абсолютно также
думаю ничего невозможного нету)
просто с переполнением в пхп (на самом деле тут уже в мускуле ибо инфа то в мускуле) я не сталкивался )
тут смысл еще есть в перехвате пакета)
сервер -> клиент->(перехват + подмена)-> сервер -
-
-
-
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!