Форум → Программирование → PHP для идиотов → Начинающим. Планирование проекта (PHP).
Начинающим. Планирование проекта (PHP).
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
4 сентября 2009 г. 15:49, спустя 23 минуты 5 секунд
Я сейчас тоже стал больше проектировать чем писать -
4 сентября 2009 г. 16:03, спустя 13 минут 53 секунды
Я клёвый
!!!1
Ага. И скромный. хуле.
http://www.insapov.ru/project-planing.html
Статсистика показывает что проектирование занимает порядка 50 % от общего времени выполения проекта…
Почитал. Как-то много воды в статье, но есть пара полезных моментов.
а далее с закрытыми глазами кодить будешь)
Говнокодить тоже можно с закрытыми глазами.))).
действуй по принципу "семь раз отмерь - один об дверь".
я к тому что сначала ты должен все спроектировать а потом только братся за реализацию.
как только план готов и утвержден, тогда и приступай а иначе ты попадешь в бесконечный цикл так как ничего совершенного нету а ты будешь постоянно к нему стремится но при этом работа твоя и не будет закончена…
Сейчас именно этим и занимаюсь. Планированием проекта. Вечерком посижу продумаю список главных фаз. -
4 сентября 2009 г. 17:58, спустя 1 час 54 минуты 41 секунду
проектирование от artoodetoo.
никаких специальных нотаций не придерживаюсь, но сам я эти почеркушки могу прочитать :) а вот когда смотрю в свой код то главную идую не всегда могу вспомнить. помоему так: чем бОльший процент времени занимает "бумажная" работа, тем лучше конечный результат.ιιlllιlllι унц-унц -
4 сентября 2009 г. 19:41, спустя 1 час 42 минуты 37 секунд
У папы был такой же подчерк О_О
проектирование от artoodetoo.
никаких специальных нотаций не придерживаюсь, но сам я эти почеркушки могу прочитать :) а вот когда смотрю в свой код то главную идую не всегда могу вспомнить. помоему так: чем бОльший процент времени занимает "бумажная" работа, тем лучше конечный результат.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!